Смысл всех этих вопросов - а когда звонят, а родственникам звонят и тд. Раз мы влезли, то попали в ловушку как лохи. И тут ты выбираешь - либо платишь им, либо бодаешься и не ноешь.
0
Александр
| 1 ответ
Я вообще вчера впервые узнал об этой конторе. Никаких кредитов не брал. В бюро кредитных историй никаких левых кредитов нет. А звонки от этих упырков есть.
Значит кто то оставил ваш телефон в качестве дополнительного. Моему другу автомат наяривал в одно и то же время, что и мне, с одним и тем же текстом. Как будто кредит взяли оба
А в БКИ оплата поступила? Просто я оплатил а там счёт не закрыт.
0
Мих
+74953084659 звонил с этого номера сначала коллектор, угрожал. Затем звонил мужичок, приятный, рассказывал о том, что часть денег вернется. Ага, конечно. Тоже был послан
Интересно, а на их номера можно же вполне бомбер кинуть. Чтобы сообщениями забил их
0
Мих
Но мужик второй приятный звонил. Даже за жизнь поговорили. Не то, что первый. Угрожал только. Активно используют схему злой и добрый полицейский походу)))
Насколько мне известно, информация в БКИ обновляется не автоматически, а с подачи МКК/МФО (поправьте меня, если я не права). Поэтому смотреть туда бесполезно. Деньги ушли, на сайте gurucash данные обновились, т. е. средства они получили.
Обязательно сохраните чек (он в принципе всегда доступен в ЛК банка, если платили картой/онлайн): вам нужно датированное подтверждение того, что сумма, указанная в КИ (то есть реальная сумма долга, а не то безобразие, что у них на сайте) у вас оплачена полностью. С этим чеком можно потом обращаться в органы: ваши руки по договору чисты, долга нет, а то что МКК не подали. Что нам всем, видимо, и предстоит.
А то что они информацию в БКИ не подают — ну за это их, собственно, и лицензии лишили (в числе прочего).
Ответить на тему