Звонят и говорят про посылку

• 0
    Котофей Иваныч
    | ответов 16
    Кто сталкивался - звонят с разных номеров, начинающихся на 969, говорят, что пришла посылка, требуют забрать. Я ничего не заказывал, что это, калы развлекаются?
  • 0
    Пастырь отвечает Котофей Иваныч
    | 1 ответ
    Нет, это Почта России мстит.
  • 0
    Котофей Иваныч отвечает Пастырь
    Смешно. Только Почта не ищет номера родственников.
  • 0
    Андрей877
  • 0
    Со мной произошла также ситуация. отвечает Котофей Иваныч
    | ответов 4
    Позвонили соседке назвали мои данные и сказали, что пришла посылка. Дочка перезвонила по тому номеру и там говорил бот спасибо, что выбрали нас, что первый освободившийся оператор свяжется с вами.
  • 0
    Гость отвечает Котофей Иваныч
    Ну так в чем проблема забрать посылку?
  • 0
    Я отвечает Котофей Иваныч
    | ответов 4
    Мне сегодня позвонили. Что за ерунда? Потом приходили какие-то смс или нет?
  • 0
    Гость отвечает Я
    | ответов 3
    И мне и соседке звонили. Посылка 800 гр. на сортировочном пункте. Уточняли адрес
  • 0
    Данила
    | ответов 2
    Позвонили с этого номера: +7 (999) 055-48-17. И говорят: « ваша Инстаграм посылка прибыла в отделение. В какое отделение, какая посылка неизвестно. Прикол в том что я ничего не заказывал. Кто нибудь что нибудь знает об этом?
  • 0
    Oksi89 отвечает Данила
    Мне одно время тоже звонили, по зиме посылка с али экспресс, но я ничего не заказывала и не покупала, сказала чтобы мошенники больше не беспокоило, но это точно кто-то из шарашкиных контор, у меня были мысли что капуста так развлекаться
  • 0
    Oksi89
    Сейчас пока тишина, сейчас названивать и представились сбербанк
  • 0
    Медвежонок отвечает Гость
    | 1 ответ
    Да, мне то же самое сказали! Посылка из Китая 800гр, спросили причину отказала от посылки. Потом спросили, как долго я пользуюсь номером, назвали мое фио
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Мне сейчас тоже позвонили по посылке,якобы я делала заказ на 800 гр и назвали мое фио,что это???
  • 0
    Daria отвечает Анна
    Коллекторы так баловаться могут по идее.
  • 0
    Ирина
    Мне тоже сегодня звонили.Спрашивали, почему отказалась.Назвали мои ФИО и номер телефона.Когда я сказала, что ничего не заказывала.Сказали будем уточнять и повесили трубку.Кто это?Тоже почему-то подумалось коллекторы,т.к.недавно отменяла судебные приказы.Посмотрим,что дальше.

Ответить на тему