Звонят и говорят про посылку

• 0
    Оксана
    Уже несколько раз за последние несколько недель звонят на домашний номер и впаривают посылку от какого-то Магомедова или т.п.. Зашла вот почитать, все пишут про НСВ. В жизни ни во что подобное никто из семьи не обращался, ибо тупо не надо (и нет, не может быть, чтобы не знали, из семьи инфо 100% не мог никто, разве что кто-то просто указал левый номер). Что за бред-то.
  • 0
    Ирен
    | ответов 2
    Каждый день звонят из этой курьерской службы,какой то Амальтеа. Телефоны постоянно разные. Код один 963. Долбят и на домашний номер. Меня спрашивают. Говорят посылка и нужны мои контакты,так как курьер связаться со мной не может. Они могут,а курьер нет… странно! На мобильный мне долбят. Я взяла трубку. Тоже самое. Посылка на мое имя,курьер связаться со мной не может! Я говорю так везите ! Раз говорите оплачено.Значит я может жду,а вы только бла бла бла устраиваете! Мне говорят скажите контакты куда приехать можно и какой нить ещё контактный телефон скажите!!!
    Естественно сразу были посланы в пешее эротическое!
    Задолбали реально уже!
  • 0
    Кика отвечает Ирен
    | 1 ответ
    Мне такие звонки поступают когда на меня смс бомбер подключает кто то
  • 0
    Ирен отвечает Кика
    Может тоже подключили… каждый день звонки с кодом 963 и первые 3 цифры 960, остальные меняются. Я уже алё не говорю. Телефон на беззвучном всегда,поэтому пох 😀
  • 0
    Анна
    Аналогичные звонки с 963. Но называют неизвестные мне ФИО. Что с этим делать? Куда жаловаться?
  • 0
    Хасан
    Сказали что всё оплачено ща с вами свяжется курьер в течение 10 мин, уточнили моё имя и номер я такой да это я и в итоге *ер
  • 0
    Татьяна отвечает Котофей Иваныч
    | 1 ответ
    Мне сегодня тоже позвонили и сказали ,что мне надо получить оплаченную посылку
  • 0
    К.Р.
    то же самое, но звонили с 89060871403, курьеры, Вам посылка, куда доставить и так далее. При перезвоне на этот номер, "С Вами свяжется первый освободившийся оператор" и сброс звонка.
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    шлите их в ж....
  • 0
    Александр
    Звонят с 7999880576 говорят про посылку. Теперь жду коллекторов звонков, люблю с ними общаться 😁
  • 0
    Мия
    Три дня подряд звонят по утрам с номеров +7985200 2817, 3078, 6192 доставка Фесун Анастасии, и указан мой номер. Отвечаю, что не знаю такую, просят подтвердить знаю ее, ответить Да.Блокирую номер, звонят с другого.
  • Чем все кончилось?
  • 0
    Равиль отвечает Котофей Иваныч
    +7 775 835 8431
  • 0
    Равиль отвечает Данила
    +7 775 835 8431
  • 0
    Равиль
    +7 775 835 8431

Ответить на тему