Мне постоянно звонят с ращных номеров. Говорят курьерская доставка компания квикли. Называя фамилию имя отчество конда же этим щаймутся наши органы власти. Почему посторонние люди издевпются так. Что это обьясните пожалуйста .
0
А.
| 1 ответ
Хочу опубликовать один из номеров , но их несколько и там автоответчик говорит , спасибо ,что позвонили , 89651374614
Тоже с этих номеров названивают-каждый день 2 раза в день. +7 965
0
Лидия
Позвонили сказали про посылку из Москвы на 2 кг звонили мужу и сыну.
0
Кам
Тоже звонили с 8965 последний 0106 близкому человеку и тоже про посылку вещали...
0
Алина
И мне час назад позвонили , посылка на 2 кг. Из Москвы. Ждите, с вами свяжется курьер и сможете уточнить откуда и что... 😁
0
Алла
Сегодня утром звонили (я не взяла трубку), потом прислали смс с номера 89217861567 с текстом: Здравствуйте. Почта России. Курьерская служба. Вам посылка. (И мой адрес, но без номера квартиры). В ответном смс я спросила, что за посылка - не ответичают. :)
0
Влад
+7 985 491-82-17 и иже с ними
0
Галина
| ответов 2
+79919512883 вот тоже самое, какая то посылка 2 кг из Москвы, оплаченная. Подтвердите номер говорит и называет мои фио. Что за тупая идея с халявой. Походу коллектора
0
Колючий
это нам родственник из города гуталин шлет, он на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина завались, вот и шлет кому попало (с) ))))
Ответить на тему