Звонят и говорят про посылку

• 0
    Юлия
    А мне звонили из компании "Севпласт" доставка окна по адресу г.Севастополь, ул. Пирогова,27, т.к. в их базе введен мой номер. Я в ответ им отвечаю, что Вы не туда попали. Они не слушают, а в ответ говорят, что я их обманываю и с их стороны пошли угрозы о том , что подобные звонки будут повторяться каждый день!
  • 0
    Санчес отвечает петя
    Погавкать на неё
  • 0
    Инна
    Аххахах тоже сегодня позвонили с +79197774891. Доставка 2 кг я говорю кому? мне называют фио  я говорю что такую  пусть у себя дома поищет. девушка по телефону сказал вы тварь и отключилась.
  • 0
    у\ отвечает Марина
    тоже самое
  • 0
    Мия
    мне тоже,мол курьер подьедит, и имя мое исковеркала))
  • 0
    Сергей.
    Ситуация такая: я клиент мтс-банка с !дебетовой зарплатной картой. Вменяют мне задолженность на 6т.р. Внимание- дебетовая карта. Звонил банк, говорили, что я виноват)) Короче "долг" передали в ооо нсв. Эти отморозки звонили, посылку предлагали. Что за моразм творится???
  • 0
    Эмма
    | 1 ответ
    Звонили из доставки на имя какого-то Игоря. Знать  не знаю никаких Игорей. Почему на мой телефон? Откуда у них мой телефон?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Эмма
    вы хотите чтобы мы за звонящих ответили? Вот и задали бы им этот вопрос
  • 0
    Анастасия
    [***] работают там. Звонят и несут всякую чушь, таких людей надо отправлять в писихушку! Помойки!!
  • 0
    Наташа
    Мне тоже сегодня позвонила девушка, назвала мой адрес, по которому я 10 лет уже не проживаю.
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Звонят с компании дейнос, какую посылку могут доставить когда ниче не заказывали! Утырки да и только
  • 0
    Гость отвечает Андрей
    | ответов 2
    Только что и мне звонили... И что дальше будет? Я говорю,что ничего не заказывала,а она прям нагло-все оплачено,нужно только получить...
  • 0
    irisha отвечает Гость
    | 1 ответ
    Ну незнаю.. сходите и получите посылку. Есть ещё варианты?)) есть - забейте
  • 0
    Мия отвечает irisha
    Самое забавное, мне такие через час приедит курьер. я такая ок жду . Прошло уже месяца 3 долго видимо ехать
  • 0
    UML/rS
    Сегодня был звонок от курьерской службы «дейнос, сказали что у меня посылка, сразу не сообразил, думал на меня брат оформил, вообщем спросили вы ФИО, сказал да.
    Решил перезвонить. Номер такого уже нет.9850572150, 9850581542, .

Ответить на тему