Звонят и говорят про посылку

• 0
    Андрей877 отвечает Чёрная Пантера
    | ответов 2
    Ну и что? На форуме об этом зачем писать? А знакомым моей жены коллекторы НСВ звонили и говорили про какую-то посылку, пытались номера телефонов вытащить. Хотя в работу им дали вообще обанкроченный долг по беспределу. И после этого мне ещё будут указывать, как с коллекторами разговаривать.
  • 0
    Медведь отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    И зачем ,вы про это здесь рассказали ?)
  • 0
    Андрей877 отвечает Медведь
    Что значит зачем? Здесь ветка обсуждения коллекторов, которые звонят и говорят про посылку. Я по теме ветки и написал.
  • 0
    irisha отвечает Чёрная Пантера
    Ну мне тут смс пришла с binance, потом какой то номерок отзвонился, не успела взять, Ева ответила) там про посылку говорили. Вот интересно, мне криптовалюту в чём привезут?
  • 0
    Инна
    Звонят. Постоянно, после телефонного звонка о посылке. Нарушают все законы об коллекторсой деятельности,по 20 звонков в день. В выходные дни звонки запрещены законодательством . Ничего не боятся
  • 0
    Илья
    Только что тоже позвонили и сказали что на ваше имя оплачена посылка весом в 2кг с Москвы, назвала имя транспортной компании какой-то квикли поинт который даже не гуглится) Интересно то что когда я попросил назвать трек номер, девушка сказала что эта информация конфиденциальная, и очень настаивала на продолжение разговора с курьером.
  • 0
    2
    У меня также было) всех задолбали и  мужа и родственников. Я уже взяла сама трубку, сказала что мне не нужна посылка оставьте себе) через время отвалились)
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    То же самое звонят говорят про посылку 2 кг. Хрупкая что мол курьер приедет ждите послали их куда подальше обматерили больше пока не звонили. А вот какая цель не пойму. А есть ведь люди глупые клюнут не дай бог а в связи с ситуацией в стране не дай бог что то положат в посылку типа взрывчатки или что нибудь ещё и что тогда. Люди пострадают из за собственной глупости. Короче страшно жить стало.
  • 0
    Редька отвечает Елена
    Это мой дядя с гуталиновой фабрики. У него этого гуталина - ну просто завались, вот и шлёт, кому попало)©
  • 0
    puma68862009 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вчера тоже еле-живая барышня звонила. Я сказала, что ничего и не от кого не жду, пусть оставят себе эту посылку и идут с ней куда по-дальше. А вечером посыпались сообщения о том, что в мой ВК хотят зайти. В моем случае догадываюсь чьих ручонок дело) НСВ решили покошмарить меня) Своих всех предупредила, что если будут звонить по поводу меня - все ложь, вранье и провокация)
  • 0
    Муся отвечает puma68862009
    Ничего себе! Меня НСВ вообще не доставали, первые 3-4 месяца одни замки, продавай всё и возвращай и тд, я написала потом жалобу в ЦБ, на компанию где брала, мне убрали штрафы и пени, а этих я послала лесом далеко и всё, молчат с того года
  • 0
    Игорь Викторович отвечает Марина
    Ребята , не верьте ни единому слову типа "оператора доставки" , который просит чтобы вы приняли звонок курьера !!!
    Если вам никто ничего не слал и вы ничего не заказывали - то это развод !!!
    Не будьте наивными.
    Смартфон - это доступ ко всем вашим э. Кошелькам и в личные кабинеты банков.
    Думайте!!!! 💥
  • 0
    Кнопка
    И мне только что звонили с номера +79015115797, сказали курьер в течении часа с Вами свяжется, ещё ждать 5 мин, пока тишина, посылку я сказала не жду, мне сказали курьер перезвонит и всё объяснит. Ещё 5 мин ожидания
  • 0
    Кнопка
    Думаю если придёт, у нас весь дом в камерах, отойдёт к дороге и пусть открывает, а я на видео буду снимать
  • 0
    Раиса Ивановна
    +79620927799 вот с этого номера звонил якобы курьер

Ответить на тему