Звонят и говорят про посылку

• 0
    Ната отвечает Ivan
    Это и есть нсв,
  • 0
    Фиалка отвечает Ольчик
    Ну точно НСВ, мне также позвонили на рабочий сегодня. Выяснили, что я это я, на какой телефон перезвонить по посылке, я назвала мобильный, они не перезвонили.  Значит теперь будут на рабочий названивать.
  • 0
    Елена отвечает Тата
    Вот тоже самое позвонили мне но я не успела .Единственное было написан6 Невская почта .Потом позвонили маме я подняла сказали  имя отчество мое сказали курьер оплачен нужно доставить посылку .яну и ни звонил блльш6ни кто я так и не поняла в чем суть
  • 0
    Лера
    Посылка, это так себе у них шутка. Присылали бы уж венки какие-нибудь, авось, испугался бы кто намека😁🤭
  • 0
    Некто
    | 1 ответ
    Сейчас похаонили,номер 963.

Посылка 2кг,имя отчество назвали,но ошиблись немного в нем лошары.
    Через час типо курьер с вами свяжется,спросили принадлежат ли номера мне  и пользуюсь ли ими
  • 0
    Даша отвечает Некто
    Мне уже недели 3 долбит этот 963
  • 0
    Павел
    Тоже эта хрень с посылкой 89639264373
  • 0
    Санька
    аналогично названивают с номера 963 назвали ио сказали посылка уже оплачена и сказали курьер завтра с вами свяжется я говорю хорошо хорошо буду ждать с нетерпением ваш подарок. так в итоге то что от них ждать?
  • 0
    Милла
    | ответов 2
    Звонят типа с курьерской службы, просят подтвердить фио и адрес, чтоб посылку передать. С номеров 9639264796, 9639264781, 9639264780, 9639264748, 9639264758 - прозвонщики от агенств взыскания, пытаются уточнить точность кто на телефонном номере и по возможности собрать ещё номера родственников.
  • 0
    Вера отвечает Милла
    Да мне так с УБРиР звонили. Долг там.
  • 0
    Вера отвечает Милла
    При этом номера не определяются в сети как сборщики долга.
  • 0
    Ольга
    Я заметила как только сходишь в МфЦ, пенсионный фонд, приставам или др.(скажешь им свой номер) То сразу начинают звонить всякие банки, службы и так далее.
  • 0
    Вова
    Позвонили на домашний телефон, представились курьерской службой амальтеа, назвали фио матери, которая умерла 5 лет назад, сказали что на её имя пришла посылка 2 кг, в Москву (всю жизнь живу в другом городе, к Москве не имеющего никакого отношения), когда я сказал что она умерла и никаких посылок быть не может, девушка сначала замешкалась, потом начала выпытывать адрес и узнать кто владелец номера. зачем информация о владельце номера нужна курьерской службе - не понятно
  • 0
    Ирен
    Всё как под копирку 😂Сегодня на домашний звонили,курьеры долбанаты . Я домашним телефоном сто лет не пользуюсь.Всем сказала на незнакомые номера не отвечать. Нет….Родственники сказали алё 🤦‍♀️А там посылка-из Африки.)) Пусть типа такая то такая то с нами через час свяжется.Родственнички сказали ,такая то на работе! Я говорю,говорю не понимают. Какая посылка,кто мне может на домашний звонить ??!!
    Они на мобильный мне названивают,все номера с кодом 963. Телефон блокирует их. Дозвониться не могут. Достали где то домашний номер. Надо ж такую хрень придумать-посылка)) Цирк с конями! Это НСВ.
  • 0
    Startagent
    Мне вообще сегодня с местной службы такси звонили пол посылку

Ответить на тему