На меня через два месяца пошли, позвонил договорился о скидки.
0
Nikuletta
23 августа надоденег и кредит7 передали этим клоунам, участковая мне позвонила в ноябре сразу по месту жительства, по прописке в другом городе никто не приходил и не звонил. А я уж думала, что пронесло)) Но участковая адекватная попалась, в шаблон данные внесла, я проверила, подпись поставила - и все, до свидания. Так что не бойтесь 😁
0
0
Здравствуйте, а было у кого то, если прописка указана неверно, что тогда? Получается где мы прописаны в базе федеральной адреса этого нет и везде, в больницах, страховых, ГАИ и т.д. пишут другое село, а улица, дом, кв ту же что в паспорте. Поэтому при заполнении анкеты пришлось делать так же.
0
Анастасия
Всем доброго времени суток. Для всех кто попал в лапы этих уродов пишу. Займ был в белке, брала в июне, два раза продлевала, и в октября в последний раз деньги с карты списали. 28.12 передали в РБВ, об этом я узнала12.01 от участкового. Поступило заявление о том что я не плачу, само заявление не смотрела, поэтому подробностей не знаю. Я знала что есть практика писать заявы по ст.159.1 ч 1 УКРФ то указывала при заявке верные данные, паспорт и прописка само собой, но и место работы и зарплату. За указала даже меньше на всякий случай. Сегодня была у участкового принесла выписку из трудовой где указано что я действительно в тот период была трудоустроена там. Участковый сказал указывала ли что зарплата у меня 136205р (очень странная сумма), я естественно сказала правду, что это подлог и за указывала даже меньшую, он долго ржал.Он написал объяснения, с моих слов , я подписала. На прощание сказал "В общем тебе за это не будет". На этом все. За подробностями pluzhanastasi@mail.ru, помогу чем смогу, так как у меня имеется опыт работы в ФССП и в мировом суде(как раз рассматривается такие заявления)
0
...
Надо денег, передали на 45 день просрочки в Рбв через 2 недели погасил долг. Сегодня позвонил участковый сказал, что [***] написал заявку. Говорю погасил. Раде интереса спросил часто ли пишут заявы, говорит что этот [***] достал пишет обсолютно на всех и сразу и это не большой город, а заяв от него много.
0
Eha
Когда берешь займ предоставляешь фото паспорта с регистрацией, место работы кадры проверить не могут, зарплату также проверить не могут, если пришло заявление за предоставление ложных сведений то это ложный донос, если изменили данные в вашем личном кабинете (это легко ВС кроется при проверке) это мошшеничество, можно легко обернуть все против кадров и МФО.
0
Eha
Не кадров а каллов блет..
0
Ана
Через сколько после передачи рбв,они пишут заявление?Сразу в первый день?
0
Соня
| 1 ответ
А они от всех МФО заявы пишут. Они у меня были от Привет сосед. Ничего не писали. Сейчас в Финтерс просрочка 15 дней, уже им отдали. Вот думаю, напишут или нет?
0
Нино
| ответов 3
В Надо денег просрочка более 80 дней ,РБВ пока заяву не писали .Кто нибудь знает ,могут ли они написать еще или все таки меня минует эта участь ?
Ответить на тему