Он же честно написал, что безработный
Работаю сейчас там же,но не был оформлен изначально,а в анкете указал организацию и что работаю официально.Участковый сказал предоставить трудовую или справку с места работы.Я естественно ничего из этого предоставить не смог.В итоге при опросе ,в объяснительной он указал,что я согласен с тем ,что указал ложную информацию относительно ОФИЦИАЛЬНОГО трудоустройства.
Я тоже работаю неофициально,но всегда указывал что безработный в заявлениях на займ.
Агентские договоры заключены с РБВ - пара дней, и от них заявления в полицию от надоденег, платиза. И похоже будет маниманен.
Насколько это законно? Они имеют на это право?
Походу да .
За счет их агентского договора ,если это у них прописано в договоре между его коллекторской компанией и МФО . Он же получается как представитель банка в данный момент выступает .
А что с Марией в итоге ? Которая признала ,что указала ложные данные ,тут писала на форуме . Чем все закончилось ?
Ребят кто может подкинуть на привязку 10р верну 50, 89137313772 тинь
Я начинаю сходить с ума
Просрочка в манимен, зашла в лк, они передали рбв. А эти пишут заяву на всех, как я поняла.
Просрочка 61 день, платежи не вносила. Данные верно, работа, доход тоже. Что теперь ожидать? Если платежей не было, теперь дело заведут?
На 61 день передали, и когда заява пришла на вас? Участковый что-то говорил, что платежей нет?
Подскажите пожалуйста, у вас был мани мен? Они передавали рбв и те не написали на вас?
Ничего не говорил по поводу платежей, но у меня получилось, зашла в лк, доступна реестра, я её оплатила, и в этот же день участковый позвонил
Просто объяснение взял и всё?
После передачи на 61 день, участковый заявился спустя 2 недели?
Я в ветке мани мен описала более подробно что у меня было, думаю вы уже увидели. Плюс минус пару дней, кроме объяснительной ничего не запрашивал
Да, уже прочитала
Спасибо за ответ
У вас это не первая заява?
Первая, и единственная пока, сейчас в мани мен опять просрочка 33 дня, попробую после 40 дней реестру выбить,
Ответить на тему