Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!
- SV отвечает Alinka96Все практически МФо калам передают после месяца полтора ,не раньше . Вот только каким . Мне повезло пока что Манимен в МБА отдали
- Nata отвечает Alinka96| ответов 1349 дней и 2 небольших платежа
- Alinka96 отвечает Nata| ответов 12У меня сейчас 26 дней и 17000 продлений, пока тишина. интересно что будет, в прошлый раз передали рбв на 61 день, но оплата вообще не было
- SV отвечает Alinka96| 1 ответЗаяву написали ?
- Олег отвечает SV| 1 ответНет пока. Может не напишут, увидя, что были платежи и что ранее несколько раз брал и возвращал.
- SV отвечает ОлегЯ тоже брала возвращала и платежи были . Надо денег передали им и вот вчера писала обьяснительную
- Alinka96 отвечает SVПисали, причём почти сразу, буквально через 2 дня
- МилаНадо денег передали рбв, те спустя 2 месяца накатали заяву, написала объяснительную участковому, теперь продали цду
- Влад| ответов 8Здравствуйте, может подскажут знающие люди. В ноябре брал займ в Белке, делал пару продлений и больше не платил. 28 апреля РБВ написали заявление в полицию. Работал я неофициально , Участковый это все зафиксировал и сказал , что в любом случае будет открыто дело по мошенничеству. Займ я полностью закрыл 05.05.2023, отнес справку участковому , но она особо не важна как он дал понять.Можно ли с каллами или самой белкой договориться , что бы отозвали заявление ?
- Влад отвечает ВикаЗдравствуйте, чем у вас закончилось?
- Икс отвечает ВладНезнаю незнаю,как это понять что участковый сказал что точно будет возбужденно дело, с меня брали обьяснения и на этом все закончилось
- Икс отвечает Влад| ответов 6Дело могут возбудить только если неверные паспортные данные указали.как мне обьясняли.ну или признаешся что брал займ и отдавать не собирался и под этим в протоколе расписался.и вообще за все время по стране из обзора судебной практики только одного человека осудили за невыплату займа.
- Редька отвечает Икс| ответов 2Мог неверную работу указать
- Редька отвечает Икс
Тут не за злостное уклонение от оплаты кредита дело, а за мошенничество в сфере кредитования, скорее всегоQuote:за невыплату займа. - Икс отвечает Редька| 1 ответЗнакомый писал при получении займа что безработный,передали в рбв,3 месяца у них провисело и отдали в фабулу,заяву не писали,звонил только несколько раз автоинформатор и все
Ответить на тему