Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    SV отвечает Alinka96
    Все практически МФо калам передают после месяца полтора ,не раньше . Вот только каким . Мне повезло пока что Манимен в МБА отдали
  • 0
    Nata отвечает Alinka96
    | ответов 13
    49 дней и 2 небольших платежа
  • 0
    Alinka96 отвечает Nata
    | ответов 12
    У меня сейчас 26 дней и 17000 продлений, пока тишина. интересно что будет, в прошлый раз передали рбв на 61 день, но оплата вообще не было
  • 0
    SV отвечает Alinka96
    | 1 ответ
    Заяву написали ?
  • 0
    Олег отвечает SV
    | 1 ответ
    Нет пока. Может не напишут, увидя, что были платежи и что ранее несколько раз брал и возвращал.
  • 0
    SV отвечает Олег
    Я тоже брала возвращала и платежи были . Надо денег передали им и вот вчера писала обьяснительную
  • 0
    Alinka96 отвечает SV
    Писали, причём почти сразу, буквально через 2 дня
  • 0
    Мила
    Надо денег передали рбв, те спустя 2 месяца накатали заяву, написала объяснительную участковому, теперь продали цду
  • 0
    Влад
    | ответов 8
    Здравствуйте, может подскажут знающие люди. В ноябре брал займ в Белке, делал пару продлений и больше не платил. 28 апреля РБВ написали заявление в полицию. Работал я неофициально , Участковый это все зафиксировал и сказал , что в любом случае будет открыто дело по мошенничеству. Займ я полностью закрыл 05.05.2023, отнес справку участковому , но она особо не важна как он дал понять.Можно ли с каллами или самой белкой договориться , что бы отозвали заявление ?
  • 0
    Влад отвечает Вика
    Здравствуйте, чем у вас закончилось?
  • 0
    Икс отвечает Влад
    Незнаю незнаю,как это понять что участковый сказал что точно будет возбужденно дело, с меня брали обьяснения и на этом все закончилось
  • 0
    Икс отвечает Влад
    | ответов 6
    Дело могут возбудить только если неверные паспортные данные указали.как мне обьясняли.ну или признаешся что брал займ и отдавать не собирался и под этим в протоколе расписался.и вообще за все время по стране из обзора судебной практики только одного человека осудили за невыплату займа.
  • 0
    Редька отвечает Икс
    | ответов 2
    Мог неверную работу указать
  • 0
    Редька отвечает Икс
    Quote:
    за невыплату займа.
    Тут не за злостное уклонение от оплаты кредита дело, а за мошенничество в сфере кредитования, скорее всего
  • 0
    Икс отвечает Редька
    | 1 ответ
    Знакомый писал при получении займа что безработный,передали в рбв,3 месяца у них провисело и отдали в фабулу,заяву не писали,звонил только несколько раз автоинформатор и все

Ответить на тему