Может и не месяц идет письмо ,я имею ввиду с момента передачи калам до заявы у меня месяц прошел . Надо денег 5 апреля передали ,пока тишина . А 7 кредит передал 25 марта ,19 апреля полиция явилась . Все еще от загруженности полицейского зависит
0
Nata
Здравствуйте, вчера ходила к участковому, написали заявление от РБВ(Манимэн), писала объяснительную. Напишите, пожалуйста, потом эти "вызовы" к участковому где-то фиксируются? Что по жизни ,потом? Как со службой безопасности при устройстве на работу? И сможет ли сын пойти учиться в Академию, если у мамы такие были неприятности?
0
Nata
| ответов 16
Манимэн передали РБВ от 13.04.2023, 30.04.2023, уже была у участкового. Тело 16000р
0
Олег
| ответов 4
У меня старая работа указана. Но доход не завышен, а даже занижен немного и его можно подтвердить 2ндфл. Паспортные данные само собой верные. И были небольшие платежи. Если тварь газецкий заявит не разобравшись в ситуации и будет уголовное дело, то мне особо нечего будет терять и я его найду и врежу ему как следует. За побои сейчас всего лишь административная статья.
Ответить на тему