Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Наталья отвечает Мышка
    У меня уже месяц в рбв передали кредит 7 и надо денег. Все жду.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, они ходят в суд? Или только заявы пишут
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Оля
    | 1 ответ
    заявы больше для устрашения-бывают же те кто в штаны наложит и побежит платить, в суд могут пойти
  • 0
    Оля отвечает Тьфуфилберт
    У вас они были?
  • 0
    Саша
    | ответов 3
    Передали рбв манимен, они в первый же день пишут заяву?
  • 0
    SV отвечает Саша
    | ответов 2
    Нет не в первый  . Ну если и в первый напишут . Тут еще месяц пройдет пока вас вызовут . Они же письмом заяву отсылают
  • 0
    Илья отвечает SV
    | 1 ответ
    Не месяц идёт письмо. После передачи рбв, заява пришла спустя 8 дней
  • 0
    SV отвечает Илья
    Может и не месяц идет письмо ,я имею ввиду с момента передачи калам до заявы у меня месяц прошел . Надо денег 5 апреля передали ,пока тишина . А 7 кредит передал 25 марта ,19 апреля полиция явилась . Все еще от загруженности полицейского зависит
  • 0
    Nata
    Здравствуйте, вчера ходила к участковому, написали заявление от РБВ(Манимэн), писала объяснительную. Напишите, пожалуйста, потом эти "вызовы" к участковому где-то фиксируются? Что по жизни ,потом? Как со службой безопасности при устройстве на работу? И сможет ли сын пойти учиться в Академию, если у мамы такие были неприятности?
  • 0
    Nata
    | ответов 16
    Манимэн передали РБВ от 13.04.2023, 30.04.2023, уже была у участкового. Тело 16000р
  • 0
    Олег
    | ответов 4
    У меня старая работа указана. Но доход не завышен, а даже занижен немного и его можно подтвердить 2ндфл. Паспортные данные само собой верные. И были небольшие платежи. Если тварь газецкий заявит не разобравшись в ситуации и будет уголовное дело, то мне особо нечего будет терять и я его найду и врежу ему как следует. За побои сейчас всего лишь административная статья.
  • 0
    Олег
    И странно что эту тварь никто до сих пор не [***]
  • 0
    Икс отвечает Олег
    Да какое уголовное дело то,ничего не будет, не беспокойтесь,если напишут заяву то от вас будет только обьяснительная и все.
  • 0
    SV отвечает Олег
    | ответов 2
    Уже ходили в полицию ?
  • 0
    Alinka96 отвечает Nata
    | ответов 15
    А сколько дней просрочка была в мани мен когда передали?

Ответить на тему