Да все будет хорошо! Выплатите потихоньку, но точно для себя решите, что больше туда ни ногой. Это главное. ОСТАНОВИТЬСЯ!!! Вы подумайте в след.раз о маме лучше, как она переживать то будет, не железные мы, поймите это. Да и вам 21 год, а у вас такие уже суммы огромные долги.. обидно время тратить, нервы.
Нет, ещё не дно. Вот когда все Ваши помощники будут в долгах, как в шелках, то да, ниже некуда уже. Не просите больше помощи, не вгоняйте в долги родных и близких. САМИ разгребайте, только после этого сможете вернуть уважение к себе и другим. Не обижайтесь на горькую правду)
и многие кредиты которые были взяты мне я закрываю 😪 вот когда скажите, что все, тогда будет Вам счастье) Не просите больше, не справитесь, закройте то, что уже подарили. Свои долги закроете сами, пусть даже просудите все, но выплатите постепенно. Боритесь, читайте форум, тут много инфы как действовать . Не бойтесь коллекторов, это просто фейковые монстры, которые не могут ничего, кроме запугивания, но Вы же мужчина уже) проигнорите. Пусть кредиторы идут в суд, выплатите потихоньку. В этом нет ничего страшного, абсолютно, поверьте. Справитесь сами. Вот только после всего этого, сможете выдохнуть полной грудью)
0
Алина
| ответов 2
Только что узнали родители… они плачут… Сестра с мужем крутят у виска, какая я дура, что все просру. Всю недвижимость защищать бегут, чтобы мне не досталось ничего Сказали вылезай сама как хочешь Помочь не могут с деньгами В общем я на дне. И родственники отвернулись от меня
Дойдя до дна, найдите в себе силы оттолкнуться и всплыть. Пусть ваши кредиторы судятся, приставам будете платить или банкотство. Найдите в себе силы восстановится, признайтесь себе, что это вы же себе выкопали эту яму. Даже из могилы при желании можно вылезти.
Жизненный опыт показывает, что если у родственников где то там в подсознании уже была идея отвернуться, то рано или поздно они это сделали бы. Ни в этой ситуации, так в другой. Примите это как факт, хоть он тяжёлый и неприятный. Лучше в такой ситуации, чем в более тяжелой. Если вы считаете, что на дне, то сделайте так, чтобы "вдруг снизу не постучали"
Я боюсь единственного что начнут блокировать карты и списывать с зарплаты в счет погашения мфо, я с зарплаты плачу свою кредиты, а кредиты которые взял на родственников погашаю подработками, вот этого я боюсь больше 😮💨
никто никаких карт не блокирует-после вст. в силу решения суда и изготовления исп. листа на счета могут наложить арест на сумму взыскания, зп кодируется и с нее будут списывать 50 проц, не более, а аресты снимут после выплаты суммы долга
Почему же ноль? Половина. Вы и сейчас отдаёте половину, а то и больше. Только там проценты уже не будут расти, а сейчас растут. Там коллекторов и звонков не будет, а сейчас будет, если уже не началось.
Получается с зарплаты в 38тыс я отдаю половину на оплату своих кредитов , на остаток я живу, и подработкой зарабатываю 38 тыс тоже их отдаю в счет кредитов родственников
это распространенный миф, нагнетаемый страхом. характерный для должников-новичков. как и боязнь судов, наоборот, судебное взыскание уменьшает ваши потери на отдачу долгов-во-первых: уже в ходе суда вы можете значительно их снизить, в т.ч., применив сид, если он вышел, тогда платить вообще ничего не нужно по конкретному долгу, во вторых-суд зачастую сам убирает излишне начисленные проценты, если не в первой. то в апелляционной инстанции (в однм случае апелляция мне снизила сумму в 2 раза), и наконец -третье- взыскание 50 проц от зарплаты. и ни копейки больше по всем долгам, сколько бы их ни было
Ответить на тему