Как Ваши дела, как здоровье Ваше? Что то Вы у нас пропали. На Вас это не похоже. С Вами всё в порядке? У вас имеются невыполненные обязательства по вашему займу, к сожалению дозвониться к вам не удается. Учитывая игнорирование Вами оплаты задолженности, Компания будет вынуждена начать процесс принудительного взыскания, действия и иные меры, предусмотренные Законом. Сами в течении часа продлите займ или наша помощь необходима? Оплата сегодня поступает в добровольном и в самостоятельном порядке, или Вы Займ оформили с целью не возврата? Исходя из этим сообщений они реально что-то могут сделать?
Это Кредит 7 100% такая вот у них система, будут звонить всем кого найдут, родственникам на работу потом заявление в полицию напишут, обычно отстают только после жалоб
Ну конечно. Там если не платить набегут проценты и штрафы, что не по силам потом выплатить. Поэтому только банкротство. Мне тоже было страшно по началу, сейчас уже полегче. Скоро первое заседание 7.09. Три недели еще потерпеть нападки каллов. Уже 2.5 месяца держусь. Уже нет слёз, такого страха как был нет. После смс осадочек конечно и сердце немного покалывает. Но потом беру себя в руки и шагаю вперёд. Спасибо форуму и людям, которые дают советы и поддержку. Все будет хорошо с божьей помощью.
На данный момент у меня просрочка у них около 20 дней. Пока что звонят только мне, писали смски такого рода, говорили, что приедут,на почту всякие доки слали, что запланирован выезд. Пока что никто не приехал. Все звонки я игнорирую и не разговариваю. Не знаю, нашли ли они моих родственников. Конечно когда первые такие сообщения начинают поступать, то правда очень страшно становится, потом привыкаешь. Вообще если будут угрожать, то пишите в фссп. Записывайте с ними разговоры. Если совсем палку перегнут, то попробуйте отправить заявление в полицию.
На самом деле форум действительно помогает немного в себя прийти и успокоится🤗 У меня после первых сообщений о том, что ко мне приедут, будут имущество описывать и нужно деньги найти за час такая паника была. Ночью тяжело спалось, сейчас хоть иногда и прилетают смски беспокоящего содержания, но хотя бы теперь обхожусь без успокоительных.
Вообще вроде белка кредит, надо денег и кредит 7 промышляют тем, что делают рассылки в соц.сетях по друзьям с Вашими фотографиями(это вполне может фото с паспортом) и подписями типа "ворует деньги, скиньте на погашение долга" или могут ещё подписать, что Вы оказываете всякие услуги. Могут ещё звонить родственникам/друзьям/работодателям, кошмарить их, говорить, что вы брали деньги на дозу или на бутылку...
Это не мой личный опыт, но такие отзывы на них есть.
Да, я тоже успокоительные перестала пить. Ко всему привыкаешь...
0
Венера
| 1 ответ
Если сегодня в очередной раз вопрос с долгом не будет решён,вынуждены направить договор для подготовки к мерам принудительного взыскания и соответствующее заявление на факт умышленного получения денежных средств с целью невозврата.Будете отвечать по всей строгости закона. Это написал в ватсап кредит плюс У меня там просрочка 17 дней. Они после этого сообщения сразу передают каллам и пишут заявление?
Да вроде не должны в суд так быстро подавать, обычно идут месяца через 3-4, некоторые вообще не идут. Скорее всего пугают
0
Кристина
| ответов 8
Что ж, никак у меня не получалось собраться и сказать родственникам, но сегодня на адрес в родном городе пришло письмо о долгах от мани мен, поэтому через пару часов меня ждёт разговор. Пока что не знаю стоит ли рассказывать вообще обо всём или ограничится только этим письмом... Но мне кажется, что потом могут прийти и другие письма. В целом не знаю, что мне говорить...
Ответить на тему