Банкроство только что завершил папа. Ему все списали. А у меня еще и недвижимость в собственности. Как-то это все долго и нервно тоже, ему год делали, и письма приходили также из банка и суда. Я планирую сама выплачивать, ищу ночную подработку, но понимаю, что нужно рассказать, предупредить. Не могу решиться. В прошлый раз мама руку подняла. Не сильно, тем более я заслужила. Боюсь, что она с собой что-нибудь сделает.. Короче, тупик. Решила просто тут высказаться хотя бы, в себе хранить невозможно просто.
Вы не одна такая, я сама дошла уже, стояла на станции, Коренина блин, но потом одумалась, у меня дочь и пр... а вы сожете себя обанкротить а родителям помогать, какой у вас регион?
Ведь у них у самих есть матери, жены, сестры и родные, как они после такой работы им в глаза смотрят... Если реально могут довести до самоубийства людей... Как потом с этим жить?
0
Надежда
| ответов 7
Все проходит, и это состояние тоже пройдет. Сама помню как спать не могла, был такой невроз. Еще была беременна, работала до талого, чтобы как то, что то закрыть, ушла в декрет и родила через 8 дней. Первые 2 месяца отвечала на звонки, лишь бы родственникам не звонили, а потом забила, пару раз звонили родственникам мужу и свекрови, писали заявление в полицию, на работу звонили, кем только не представлялись и сантехником и полицией, все пережила. Просрочкам год вот вот, только один иск пока от Максов, 1 ип висит, остальные приказы отменила, сбер домой 2 раза приезжал
Вот-вот, основная их черта - возможное доведение до самоубийства попавших в "яму" людей! А ведь такие случаи бывали и есть.То, что у этих есть свои семьи - это да, но это не умаляет их участия в косвенных преступлениях - "Доведение до самоубийства".
Расскажите про Сбер поподробнее, пожалуйста! С интервалом в какое время были эти их два приезда, и что потом? Вы выплатили Сбер или нет, и если нет, то как быстро они побежали в суд?
0
Алиса
А я все таки рассказала родителям и выдохнула. Пришлось записаться к психиатру, конечно. Но я и сама хочу. Не хочу больше продлевать и уж точно брать новые. Удалила соц сети и устроилась еще на ночную подработку, постепенно буду выплачивать как-то.. Пожалуйста, не затягивайте и расскажите прямо сейчас, поделитесь. Даже если близкие не поймут и не помогут, вам все равно намного легче станет. Проглотите эту пилюлю и признайте свою слабость.
У меня 5 потребов и кредитка в сбере. Никуда еще не ходили, зт еще не было, подавала 2 раза на реструктуризацию(декрет) не дают, по кредитам плачу сколько могу, просрочки разные от месяца до полу года, кредитку не плачу месяцев 8, первый раз приезжал спустя 3 месяца просрочки, платить было нечем, отдали на 2 месяца нсв, договор закончился и приехал сотрудник сбера опять, договорились, что до конца июля заплачу определенную сумму остальное в августе, но пока не получается
Спасибо за отклик! Так, кхм... сравню с собой: в пятницу припёрлась фря со Сбера с планшетом в руках - правда, спокойная и дала срок оплатить долг до сегодняшнего числа включительно, но я и не плачу уже никому, т.к. и займы есть, я жду с.п. и исков ото всех, хрен с ними - буду действовать по ситуации. Пока период с.п. - отменяю. Полной оплаты для этой обдираловки номер один у меня тоже нет - заработанные деньги планирую потратить на вещи к школе для сына и на медикаменты для отца, у которого этим летом случилось уже два предынсультных приступа, невообразимые скачки давления. Фифа мне заявила, что если я не оплачу до 9-го, - они сразу отнесут мой долг приставам, и приставы сразу начнут снимать с моих карт деньги. Странно-странно, что к коллекторским агенствам в моём случае они прибегать не собираются и, как я поняла, действовать будут уже сами. Да пусть действуют, крохоборы, только боюсь, что шастать теперь будут раз в неделю точно - вот это самое мерзкое...
0
Я
| 1 ответ
Моим близким и мне пишет Это Алексей Толокнов - специалист выездной группы взыскания. Связываюсь с Вами по поводу Вашего долга по займу. Длительное время не производите оплату! Рекомендую в срочном порядке зайти в личный кабинет и оплатить свой долг! Кто это может быть?
Ответить на тему