Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Элеонора отвечает ЕлизаветаДа, именно так
- Парень| ответов 4Делюсь лайфхаком :-) в срочноденьги у меня было 4 договора , что интересно ни единого дня просрочки - им я всегда платил вовремя
Как вам известно при оформлении займа к ним оформляется услуга Финансовый эксперт , которая стоит у кого тысяча , у кого две , у кого три. Неслабо да …
Ну так вот , решил я эту [***] вернуть . ЦБ тут не поможет , ибо услуги предоставляет стороннее юрлицо.
Я послал заявление в электронном виде на их почту info@srochnodengi.ru на что получил через 13 дней ответ - что наша компания тут не причём до свидания .
Моей злости не было предела … и что я сделал - я зашёл на Фейсбук и стал в поисковой строке искать сотрудников данной компании , особенно , кто работает в нижнем Новгороде. И буквально паре тройке написал в личку - мол так и так такая фигня вот .
Через два дня звонят и говорят что заявление удовлетворено
Мало этого , когда пришёл в очередной раз в офис - узнал , что мне ещё и дополнительно скидку в 1000р дали . Итого я закрыл займ за 320р процентов
Может кому мой опыт пригодится - Ольга отвечает Парень| 1 ответа что писали им в личку? "мышь МФОшная, верни деньги?"))) не, ну а чо)))
- Парень отвечает Ольганет, я написал, что являюсь постоянным и добросовестным клиентом компании, очень прошу пересмотреть мое заявление и тп.
возврат сделали при погашении займа - внес сумму за вычетом 3000р и позвонил на горячую линию - на утро пришло смс о закрытии - джек отвечает Парень| 1 ответинтересно про срочно деньги , можно что то вернуть ?
- Парень отвечает джекну я же вроде чётко написал, что и как можно от них вернуть
- Дана| ответов 6здравствуйте , здесь достаточно недавно есть несколько вопросов , дзп цент обещали вернуть в течении 30кд , прошло 2 месяца , перечислений нет они пишут только ожидайте , какие мои действия дальше ?
- Федор| 1 ответдобрый день ! займер есть нарушения в 2021 ? или уже устранили нарушения за доп услуги
- джек| 1 ответеще вопрос по вивус и смсфинанс , в выписке смотрю иные платежи ? там указаны суммы за комиссии ? новые у меня 2021 года ...спасибо за подсказки
- АлесяЗдравствуйте ! как здорово что я нашла этот форум , а быстроденьги , турбозайм есть нарушения можно что то вернуть ?
- Полина0| 1 ответДобрый день, вивус взял с меня 800 рублей за что-то при получении займа, в итоге он их начислил и содрал, можно как-то вернуть?
Так же хочу спросить вернуть у moneyman, веб займ, займер можно вернуть что-то? - Настя| 1 ответкто то писал потеряла страницу про отличные наличные возвращают за страх-овку гелиос ? подскажите пожалуйста
- Kristina77 отвечает Дана| ответов 5Здравствуйте. Если вы говорите о ДЗП-Центре или Союз 5, то пишите в ЦБ. Если о сторонних организациях, то в Роспотребнадзор.
- mirabella312 отвечает Kristina77| 1 ответКристина здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня в Аполлон открыт ещё займ и уже пошла просрочка по именно этому пакету (сумму не посмотрела, но в графике оплаты за услугу 2000 которые сразу списали при получении займа и 1400 которую я платить не стала ), я могу вернуть эту сумму? И писать на электронную почту или отправлять заказным письмом по почте?
- Оля12 отвечает Kristina77| ответов 2Здравствуйте! Если у меня займы все оформлены в 2021 году, можно ли что то с них вернуть?