Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает МишаТогда конечно комиссий уже нет в 2021.
- Kristina77 отвечает ЦЦЦ| ответов 4Да, раньше в этой мфчмошке 15% это была комиссия за перевод суммы займа. Обязаны вернуть. Но ответа и тем более возврата вы от них скорее всего не дождётесь. Не теряйте время, пишите в ЦБ, обязательно указывая, что это комиссии за перевод суммы займа. Текст по этому нарушению можно взять из жалоб на комиссии в Вивус, Лайм (страницы 518 и 631). О страховках конечно тоже пишите.
- ЦЦЦ отвечает Kristina77хорошо, спасибо большое)
- Киля| ответов 2Здравствуйте. Скажите пожалуйста, Альфа партнёр деньги возвращает только за займы со второго квартала 2020 года? У меня просто есть займы закрытые два, но они были взяты в первом квартале 2020 года. Буду очень признательна за ответ!
- Анютик| 1 ответДобрый день! Подскажите по турбозайму можно чтото вернуть по договорам с 2015 по 2019г. Полистала не нашла ничего
- Вера| ответов 5Ответье пожалуйста по турбозайму. Что писали им?
- Ирина| ответов 3Здравствуйте, та же тема про наличное+ или ком, при отказе в займе, снимали 39 р, как их можно вернуть?
- Фиалка отвечает Вера| ответов 3Я писала в произвольной форме, что прошу сделать перерасчет по всем закрытым договорам, указывала их, на предмет наличия переплат. Пересчитали и вернули. Попросили заполнить заявление по их форме. Вернули быстро деньги на карту, даже не в счет активного займа.
- Анютик отвечает Фиалка| 1 ответА вы не найдете случайно образец заявления по их форме?
- ВикаВика отвечает АнютикМне так ответили
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, заявление с данной просьбой на имя генерального директора МКК Турбозайм (ООО) – Весовщука Сергея Дмитриевича. Заявление должно содержать Ваши паспортные данные, дату и подпись. Так же можете указать способ получения решения по заявлению (смс, эл.почта или на почтовый адрес). Заявление пишется в свободной форме на листе А4. Можете заявление отправить ответом на данное сообщение.
С уважением,
МКК Турбозайм (ООО) - Милена| 1 ответСоратники! Подскажите, пожалуйста, займы Cashtoyou с января 2020 года имеют нарушения? Есть ли возможность вернуть страховки, или там всё правильно? Заранее благодарю за ответы.
- Оля отвечает ВераОни практически всем отвечают что нарушений нет, но компания решила перечислить компенсацию
- var87| ответов 3ДЗП центр ответили по комиссиям. Обещали часть перевести в ближайшее время. Вот интересно- насколько ближайшее?
Кому центр переводил?
Я им так и ответила в письме- ближайшее время это банковский день следующий, или что это значит 😂😂😂
Какая-то шарашкина контора- даже не могут написать- там в течении 3 раб дней или 5. Ближайшее время понятие растяжимое - Оля отвечает var87| ответов 2У меня сегодня 30 день,как они написали мол ждите. В итоге вчера они якобы передали моё обращение руководству,аж расмешили. Какое блин руководство? Лично что ли там обращения рассматривают? Что делали целый месяц? А за неделю до этого писали,что возврат зависит от банка ,вообщем делаю вывод,они тянут время и надеяться что человек отвалится,ибо я представляю суммы ,которые они нагребли с этими пакетами,что могут себе позволить долги не выбивать. Жду от них хотя бы отказа и тогда уже к ФУ обращусь
- var87 отвечает Оля| 1 ответТак они уже подтвердили суммы к возврату. Что там тянуть то.
Вам прислали ответ по возвратам? Или они пока только рассматривают заявление?