Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Полина отвечает ВасяЭто ЦБ прислал ответ.
- Полина отвечает Юлия0207| 1 ответПо образцу, которые вы здесь выкладывали. Займ Конга от 2019г. Пишут согласно документам, которые предоставило Конга, комиссий не начислчлось и не взималось.
- Полина отвечает Юлия0207| 1 ответПо лайму мне вернули комиссию.
- АннаЗдравствуйте! Может кто-нибудь знает по МФО "Надо Денег" и "Cash U Finance" можно что то вернуть?
- darkrai| 1 ответВсем привет. Отпишитесь пожалуйста кто возвращал комиссию за погашение в веб займ. Напишите почту по которой с вами можно связаться.
- Бузя| 1 ответПо Лайму писала письмо в ЛК произвести перерасчет по ранее взятому займу, просят прислать копию паспорта и снилс. У кого то так было?
- Вася отвечает БузяВ ЦБ пиши, один [***] плату за перевод не вернут без постановление ЦБ
- светПолучила ответ от цб по вивусам,удивлена. Цб пишет,что вивусы мне решили вернуть и вернули самостоятельно. А вообще цб не вправе вмешиваться в отношения между мфо и клиентами и я вправе обжаловать их действия в суде.🙄
- Анна отвечает Катерина99999| ответов 2Здравствуйте, подскажите что в кэш ю можно вернуть ?
- Кс отвечает Анна| 1 ответПосмотрите страницу 49 в теме кеш ю
- Александр| 1 ответДобрый день! вновь делюсь
пришло письмо из Кэшью - запросили заявление на возврат по доп услугам , что я оформлял единожды - по самому первому займу - на 1635 рублей, уже все направил и жду возврата.
Девочки, спасибо еще раз! - Юлия отвечает ПолинаПодскажите мне лайм написал вернёт за канал выдачи . В ЦБ писала .образец заявления скинули . Его надо распечатать или можно от руки написать ?
- Анна отвечает АлександрПодскажите мне а как это сделать если не сложно ?
- Анна отвечает КсСпасибо
- Kristina77 отвечает ПолинаВсего один займ в Конга? Вы действительно могли не платить комиссию. Способ перевода был на карту? Найдите в банковской выписке сумму, оплаченную в дату погашения. И если помните, какая была сумма займа, совсем не трудно понять, оплатили комиссию или нет.
Можно запросить выписку платежей в Конга, но в ней не будет детализации, только общая сумма, оплаченная при погашении.
В договоре займа указана сумма комиссии, в заявлении о предоставлении займа. Есть что-нибудь в лк?