Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Полина отвечает Вася
    Это ЦБ прислал ответ.
  • 0
    Полина отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    По образцу, которые вы здесь выкладывали. Займ Конга от 2019г. Пишут согласно документам, которые предоставило Конга, комиссий не начислчлось и не взималось.
  • 0
    Полина отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    По лайму мне вернули комиссию.
  • 0
    Анна
    Здравствуйте! Может кто-нибудь знает по МФО "Надо Денег" и "Cash U Finance" можно что то вернуть?
  • 0
    darkrai
    | 1 ответ
    Всем привет. Отпишитесь пожалуйста кто возвращал комиссию за погашение в веб займ. Напишите почту по которой с вами можно связаться.
  • 0
    Бузя
    | 1 ответ
    По Лайму писала  письмо  в ЛК произвести перерасчет по ранее взятому займу, просят прислать копию паспорта и снилс. У кого то так было?
  • 0
    Вася отвечает Бузя
    В ЦБ пиши, один [***] плату за перевод не вернут без постановление ЦБ
  • 0
    свет
    Получила ответ от цб по вивусам,удивлена. Цб пишет,что вивусы мне решили вернуть и вернули самостоятельно. А вообще цб не вправе вмешиваться в отношения между мфо и клиентами и я вправе обжаловать их действия в суде.🙄
  • 0
    Анна отвечает Катерина99999
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите что в кэш ю можно вернуть ?
  • 0
    Кс отвечает Анна
    | 1 ответ
    Посмотрите страницу 49 в теме кеш ю
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Добрый день! вновь делюсь
    пришло письмо из Кэшью - запросили заявление на возврат по доп услугам , что я оформлял единожды - по самому первому займу - на 1635 рублей, уже все направил и жду возврата.

Девочки, спасибо еще раз!
  • 0
    Юлия отвечает Полина
    Подскажите мне лайм написал вернёт за канал выдачи . В ЦБ писала .образец заявления скинули . Его надо распечатать или можно от руки написать ?
  • 0
    Анна отвечает Александр
    Подскажите мне а как это сделать если не сложно ?
  • 0
    Анна отвечает Кс
    Спасибо
  • 0
    Kristina77 отвечает Полина
    Всего один займ в Конга? Вы действительно могли не платить комиссию. Способ перевода был на карту? Найдите в банковской выписке сумму, оплаченную в дату погашения. И если помните, какая была сумма займа, совсем не трудно понять, оплатили комиссию или нет.
    Можно запросить выписку платежей в Конга, но в ней не будет детализации, только общая сумма, оплаченная при погашении.
    В договоре займа указана сумма комиссии, в заявлении о предоставлении займа. Есть что-нибудь в лк?