Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Элен отвечает Андрей877Спасибо попробую
- Kristina77 отвечает ЕвочкаЗдравствуйте. Можно.
- Kristina77 отвечает Фиалка| ответов 9Здравствуйте. Да, ЦБ не будет рассматривать жалобу на какого-то ИП, пусть даже Вы в его сети попали через сайт МФО. У Вас даже займа нет в этой МФО. Я сразу говорила, что отправлять лучше почтой заказным с уведомлением, но и это не гарантирует какой-то результат. В Роспотребнадзор пробуйте писать.
Я принципиально не занимаюсь Плисковым, т.к. простите, в поисках денег тупость заёмщиков не знает границ. Подписываете любые документы, не читая, привязываете карты где попало, не читаете условия предоставления займов и т.д. и т.п. - Лиля отвечает Kristina77| ответов 8У меня займы 5 штук 4 закрыты, 1 просрочка, все от 20к. Были взяты все в 20 году после сентября. Тогда лучше подождать что ты напишешь тут или самой написать в цб то, что нашла ты ветках по белкам?
Спасибо за ответ - Лиля отвечает ЛиляВ* ветках по белкам
- Kristina77 отвечает Лиля| ответов 6Что-то меня ваше ты-канье не воодушевляет на скорейшее редактирование текста жалобы. Мы с Вами близко знакомы или может быть я чья-то секретарша?
- Лиля отвечает Kristina77| 1 ответА что тебе не нравится?Ты за деньги услуги оказываешь,это для тебя работа,на нас попавших в эту безвыходную ситуацию бизнес делать.Мне что надо тебя в п..о..п..у целовать?
- Лиля отвечает Kristina77| ответов 2Я опечатались, исправила вроде в сл. Сообщении. Было бы глупо на ты переходить просто так, когда помощь нужна ваша) я лишь хотел совета вашего, стоит подождать или нет.
Я прочла много страниц форума и знаю, что вы сделали для всех здесь. Я не хотела вас задеть или обидеть :) но мне не сложно попросить прощения, если я обидела вас!) - Лиля отвечает Kristina77Сообщения до моих извинений это не мое , если что
- Kristina77 отвечает ЛиляИ много мне денег упадёт, если я очередную жалобу здесь выложу для всех?))
- Kristina77 отвечает Лиля| 1 ответИзвинения приняты, но в первом месте явно не опечатка.Quote:Тогда лучше подождать что ты напишешь тут или самой
- Элен| ответов 12Хорошие новости. Платиза только что скинула возврат. Уложились в 8 дней с даты принятия заявления. Кристина ещё раз благодарю!
- Сергей1| 1 ответВот такой текст прислал Конга, блеф?)
Дополнительно сообщаем, комиссия за выдачу денежных средств не взималась Компанией.
При погашении Вами был выбран платный канал - "Банковская карта".
Информация о комиссии, а также условия платежа были доступны при выборе данного способа погашения в Вашем личном кабинете.
Данная комиссия взимается не нашей Компанией, а процессинговым центром - Сергей1 отвечает Элен| ответов 11Возврат за что? И какая сумма?
- Элен отвечает Сергей1| ответов 10Возврат за лицензионное вознаграждение по всем взятым займам ранее. У меня вышло почти 9000