Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Евочка отвечает Kristina77| 1 ответКристина, здравствуйте. Можно вам на почту написать сообщение? Проконсультироваться?
- Катя| 1 ответБрала в кеш- ю 9000 в июне 2020 ,погасила 2350 и забила болт,прилетел от них СП на сумму 22500,я так понимаю меня надуть хотят,,максимум же должен быть 20150 правильно? Написала им заявление на возврат этой суммы,вернут?
- Андрей877 отвечает КатяС чего это вам должны возвращать? Вам нужно просто отменить СП и ждать иск. Там уже смотрите по ситуации.Quote:я так понимаю меня надуть хотят,,максимум же должен быть 20150 правильно?
Правильно. - Фиалка| ответов 19Кристина, доброе утро! Я писала ранее про Плисков, что списали с карты в пользу Мережко 3500, при том, что займ оформлен не был. Я писала Мережко на электронку, ни ответа, ни привета. Я отправляла не заявление, электронное письмо. Подскажите, пожалуйста можно еще как-то достучаться до него, Вы писали, что это сторонняя организация в ЦБ смысла нет писать.
- Макс отвечает Фиалка| ответов 7Фиалка,когда ты уже завянешь?Все ветки своим нытьём захламила...
- Фиалка отвечает Макс| ответов 6Не дождетесь!!!!
- Макс отвечает Фиалка| ответов 5Шаришься по форумах,иди работай.Долги быстрей погасишь.От твоего нытья их меньше не станет
- Фиалка отвечает Макс| ответов 4Работаю и работа получше твоей будет! А по форуму шарюсь, чтобы права свои защитить законным порядком! Знания сила, а долги не могила, как кто-то из форумчан писал.
- Михална отвечает Фиалка| ответов 3Молодец, Фиалка. А то все учат, как надо жить.
- Макс отвечает Михална| ответов 2Ага молодец,такая же как и ты)
- Макс отвечает Макс| 1 ответКредитов понабрали и гаситесь по форумах в надежде,что какой-то добрый волшебник вам всё спишет,а по факту заплатите всё до копейки.И сопли ваши вам не помогут)
- Я отвечает МаксПочему до копейки? Где то уже Сид наступил. А ты злой такой? Не дает никто?
- Лиля| ответов 4Я знаю, что если Кристина увидит это сообщения, у неё возможно сгорит, НО в ветке по белкам я не нашла сообщения о возвратах, а тут нашла только, что идите в ветку по белкам, может кто подсказать хотя бы диапазон небольшой страниц, я сама поищу..)
- Ася23 отвечает Лиля| ответов 2Ищите в ветке белок примерно 8 декабря 2020, только мне удалось через цб стрясти с них за комиссии и смс информирование, а вот страховку ни как.
- Ася23| ответов 4Добрый день. Кто недавно платизе отправлял по лицензионке они ответное письмо о том что заявление принято присылают?