Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- wolfin1994 отвечает Kristina77| 1 ответспасибо большое! а по микрозайму и турбозайму не подскажите также страницы? сскажите а если крайний догоаор переуступлен имеет ли смысл подавать такие заявления , имею ввиду чтоб они не в счет займа были?!
- Irinka отвечает АлексейIrirodina@rambler.ru
- Вадим| ответов 3Всем привет. Подскажите, если я после закрытия последнего займа в Микроклад удалил ЛК, возможно как-то вернуть переплаты? Получается никаких номеров договоров нет и т.п.
- Катя| 1 ответВсем привет, скажите пожалуйста в кредит 7 я могу вернуть страховку, если я удалила личный кабинет, но 14 дней еще не прошло, просто я в этот же день займ вернула, брала 9 мая, 10 дней получается прошло, и как написать скажите пожайлуста
- Анна| ответов 4Всем привет. Подскажите кто какие суммы возвращал с езаем и монезы? Брала много займов по 30 тысяч. Еще в 18 году можно было брать доп суммы. Много ли можно с них вернуть? Или копейки насчитают? Лайм 0.50 копеек насчитал. Продления не помню были или нет. Но какие то суммы возвращала досрочно
- Элеонора отвечает АннаВ октябре 2020 года вернули мне 12 к за досрочки и перерасчет продлений по договорам 2017-2018 годов. После обращения в ЦБ ещё добавили 700 руб. Буквально на предыдущей странице это обсуждалось и Кристина 77 давала ссылку на нужную инфу. Перелистните назад
- Kristina77 отвечает Вадим| ответов 2Здравствуйте. Отправляйте по электронке текст, выложенный здесь, без указания номеров договоров.
Если придётся писать в ЦБ, то можно выписку запросить или номера, даты договоров посмотреть в БКИ. - Kristina77 отвечает Анна| ответов 2Добрый день. Запросите выписку и посмотрите, были ли досрочки в течение 14 дней, продления. Образцы заявлений в Езаем, Монезу на стр. 22.
В ЦБ нужно сразу писать. За канал выдачи, например, лаймы сами не возвращают.Quote:Лайм 0.50 копеек насчитал.
Лайм, Конга.
https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... 355435151685955 - Kristina77 отвечает КатяЗдравствуйте. Можете вернуть.
Образец заявления по ссылке, писать страхователю, это не всегда МФО. Поэтому без документов в лк не знаю, как Вы это сделаете. Попробуйте запросить в Кредит7 документы, но быстро не пришлют или совсем не пришлют. Может по телефону или электронке ответят, кому писать.
Отказ от страховки в течение 14 дней.
https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo - Kristina77 отвечает wolfin1994Если договор переуступлен, то должны вернуть на счёт.
О Турбозайме по ссылке, но нарушения зависят от года. До середины 2018 могли быть другие нарушения.
https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... 418061781718191
Что за Микрозайм? - Татьяна0802 отвечает wolfin1994Лаймы в течении суток перевели. А Конга в течении 3-х дней
- Kristina77 отвечает curlymeДобрый день. Помню конечно. Хорошо, что вопрос решён.))
- Kristina77| 1 ответКоллеги, конгалаймы при наличии просроченного займа по-прежнему возвращают на счёт? Или научились делать зачёт в долг?
- Анна отвечает Kristina77| 1 ответЕсли я в езаем брала 30000 рублей. 2018- 12-25 и займ полностью закрыла 2018-12-29 суммой 3329. То около 2000 они должны вернуть?
- Kristina77 отвечает АннаКакая процентная ставка в договоре? Или на сколько дней брали займ по договору?