Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр отвечает Kaka
    Я ожидаю письмо от ЦБ по этому по поводу, по итогам отпишусь
  • 0
    Максон
    День Добрый!
    Подскажите пожалуйста БыстроДеньги, СрочноДеньги, VIVA, Лига Денег, Финмолл, Профикредит, Смарт.... можно ли что-то вернуть с этих контор?
    Ветру просмотрел, вроде нет моих...но может подскажете чего толковое или бесполезно соваться?
  • 0
    Элеонора
    | ответов 7
    Подскажите ,пожалуйста, уже запуталась. Смс Финанс, доп. услуги, не страховка. В заявлении есть мое согласие и размер 400 руб. Но не написано, какая услуга оказывается. Только в индивидуальных условиях расписано, что это оказание какой-то абонентской юридической услуги сторон ней организацией (ИП). Насколько это правомерно?
  • 0
    Inna отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    У меня есть от 27.05 до сих плачу . Хотя займ маленький , а пакет услуг большой
  • 0
    Юлия0207 отвечает Inna
    | 1 ответ
    Пришлите документы yule0207@mail.ru
    Посмотрю.
  • 0
    Inna отвечает Юлия0207
    Ок
  • 0
    Юлия0207 отвечает Элеонора
    | ответов 6
    В ИУ недостаточно. Должно быть название услуги, её стоимость в заявлении. Как в заявлении написано, просто услуга?
    А если займ с 01.09.2020, то к заявлению появились дополнительные требования помимо перечисленных, но это касается страховок.
  • 0
    Элеонора отвечает Юлия0207
    Дословно в заявлении: настоящим выражаю согласие на получение услуги, оказываемой ИП  Пупкина, и подтверждаю, что ознакомлен со всеми условиями ее оказания, порядком отказа и стоимостью в размере 400 руб. Условия  оказываемой услуги мне понятны и ясны. Договор до 01.09.20. Вот такая я понятливая и на все согласная))))
  • 0
    Элеонора отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Ясное дело, что услуга включена в займ и на нее идут проценты. Такое в нескольких договорах 19-20 года
  • 0
    Юлия0207 отвечает Элеонора
    Что-то я в задумчивости от этой Пупкиной. С одной стороны, названия услуги в заявлении нет, но есть ИП Пупкина. С другой стороны, в части 2 статьи 7 ФЗ 353 чётко не прописано, что именно название должно быть (в том числе, если услуги оказывают третьи лица). Решит ЦБ, пишите жалобу, что в заявлении нет названия услуги, которую оказывает ИП Пупкина.
  • 0
    Kristina77 отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Quote:
    пишите жалобу, что в заявлении нет названия услуги, которую оказывает ИП Пупкина.
    И Вы думали, что Пупкина - ветеринар.🐕
    Вивусы же ещё услуги ветеринара впаривают.
  • 0
    Элеонора отвечает Kristina77
    А, напишу, что не была проинформировала о содержании услуги. Особо ничего не теряю
  • 0
    свет отвечает Kristina77
    Уже вивуса закрыла,так к ветеринару и не сходила. Там какая-то ИП Дзюба,она же и юрист,и ветеринар.
  • 0
    Виктор
    | ответов 3
    У меня как раз с ДЗП случай, пакет услуг в пользу Союз5, и займ тоже от Союза 5, на что ссылаться, в формате нарушений , чтобы получается вернули ту сумму которую списали после зачисления?
  • 0
    Коля
    | ответов 9
    С микроклад возможно вернуть что то ?