Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Юлия отвечает Kristina77Спасибо
- светМне все мфо отписались,на кого жаловалась. Кроме веббанкира...
На днях истекает месяц. - МашкаЗдравствуйте. Надо денег возвращают перерасчёт?
- Александр| ответов 6Кредиттер отписался, перевод сделали
Возврат страховки на 8250 рублей
Пожелал им процветания и дальнейшего соблюдения норм закона и цб
Один фиг их клиентом уже не буду, ибо лк удален без права восстановления
Девочки, спасибо вам большое!!! - Маша отвечает Александр| ответов 5Скажите ,кто ещё вам вернул из МФО
- Антуан| ответов 2Блин 1000 страниц сегодня прочитал. Но вот по началу все позитивно отзывались о возврате продлений с езаема. А последних 200 страниц ничего хорошего не писали. Кто недавно возвращал продления с езаема? Возвращают? Или в Цб писать надо? И помогает ли цб в этом случае?
- Элеонора отвечает АнтуанЯ ж говорю, на прошлой неделе вернули продления с условием перерасчета. Продлений на 18000,вернули 6000. И досрочку до 14 дней вернули. Я написала в ЦБ о возврате продлений в полном объеме. Надеюсь и жду ответа.
- свет отвечает АнтуанМне езаем вернул в районе 10 тыс. Я им на электронку написала,прошу призвести перерасчет и переплату вернуть. Спорить не буду насчет суммы,она меня даже удивила. Продлений никогда не было,досрочные погашения всегда просила пересчитать сумму возврата,если раньше 14 дней. Может поначалу этого не делала,в 2015 году.
- Зоя отвечает Kristina77| ответов 2Очень извиняюсь ,у меня много займов было в займере начиная с 19года,скоро выйду в просрочку (хотела уточнить насчёт жалобы,ее на бумаге отправлять в цб?просто в само окошко не вмещается этот текст ,пишет что символы привившены
- Анна| 1 ответПодскажите пожалуйста, Cash-U finance. МКК «Киберлэндинг» не отвечают уже порядка двух недель на мое заявление. Есть ли какая то более развернутая форма для ЦБ, на что ссылаться...а то здесь на ветке форма шаблона в которой только примитив обращение конкретно к МФО не ссалаясь статьи закона..
- КалламНЕТ| 1 ответА возвраты через финомбудсмена никто не использует чтоль? :) Я просто в этой ветке один лишь цб вижу :)
- Kristina77 отвечает Зоя| 1 ответСократите текст, не все же перечисленные услуги, наверное, есть по Вашим договорам. Слова некоторые сократите. Не надо на бумаге писать.
- Kristina77 отвечает КалламНЕТКонечно пишут финомбудсмену, но в большинстве случаев проще вернуть через ЦБ. Процедура подачи жалобы проще и возврат быстрее.
- Kristina77 отвечает АннаНет шаблона. Сами напишите со ссылками на законодательство. Опять не угодили, примитив выложили.)) Cash-U возвращали добровольно, поэтому было выложено заявление. Все дружно отправили, ничего удивительного, что сроки увеличились. Может решили не всем возвращать, не ожидали больших возвратов.
13 рабочих дней прошли? Это срок рассмотрения по БС ЦБ. - Александр отвечает Маша| ответов 4Ализайм за платный канал выдачи