Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    Нет шаблона. Сами напишите со ссылками на законодательство. Опять не угодили, примитив выложили.)) Cash-U возвращали добровольно, поэтому было выложено заявление. Все дружно отправили, ничего удивительного, что сроки увеличились. Может решили не всем возвращать, не ожидали больших возвратов.
    13 рабочих дней прошли? Это срок рассмотрения по БС ЦБ.
  • 0
    Александр отвечает Маша
    | ответов 4
    Ализайм за платный канал выдачи
  • 0
    Анна отвечает Александр
    | ответов 3
    Вы через ЦБ возвращали? Как долго после того как вы написали в ЦБ вам всё вернули?
  • 0
    Зоя отвечает Kristina77
    Спасибо ,я просто вижу даты  и суммы займов прошлых ,а договоров нет,поэтому не знаю какие нарушения были (
  • 0
    Александр отвечает Анна
    | ответов 2
    Вернули только по двум займам.
    по последнему вчера мне написали, что обсуждали вопрос с ЦБ РФ по услуге "оформление займа онлайн" и цб признал ее правомерной. могу предположить, что блефуют.

активность с их стороны пошла спустя 2 недели после обращения в ЦБ
  • 0
    Олег
    | ответов 5
    Люди а как долго переводит микроклад переплаты? Вчера вечером подсчитали всё, попросили фото карты. Но денег до сих пор не перевели.
  • 0
    Анна отвечает Александр
    | 1 ответ
    А всего сколько займов было? Я позавчера в ЦБ написал, будут ждать. У меня займов 6 у них было.
  • 0
    Александр отвечает Анна
    всего 4 , все закрыты
  • 0
    Ася23 отвечает Олег
    | ответов 2
    Перевели через 2 дня, плюс ещё и в чате отписались, только почему фото карты, а не банковские реквизиты
  • 0
    Олег отвечает Ася23
    | 1 ответ
    Ну попросили фото карты которая прекреплена к личному кабинету.
  • 0
    У отвечает Олег
    Отсылал реквизиты,перевели на 3 день
  • 0
    Сергей отвечает Олег
    | 1 ответ
    Скинул фото карты в чат, перевели в этот же день. Правда у меня карта новая была, сначала отписались, что ее в лк прикрепить нужно в разделе карт. После этого перевод сделали.
  • 0
    Олег отвечает Сергей
    Ну надеюсь сегодня переведут всё.
  • 0
    Инна
    Интересно после того как что то вернешь с МФО они потом займы дают? Пробовали брать?
  • 0
    Kaka
    | ответов 2
    Всем добрый день, скажите пожалуйста появились какие нибудь результаты по ГФК по этим промокодам Финзащиты, сейчас я смотрю на сайте ГФК у них Финзащита пропала, а появилось все тоже самое но теперь от ИП Сусановой О.Р с этими промокодами.