Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Элеонора отвечает Элеонора
    Да, досрочку не более 14 дней
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Скажите добрые девочки . В мах кредит можно отказаться от страховки и вернуть за нее деньги? Вот на нее нет ни где жалобы тут
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    Есть жалоба в старой ветке возвратов, если Вы о максах, которых исключили из реестра. Но ЦБ жалобы не рассматривает, выложенная ранее жалоба потеряла актуальность.
    В ветке максов пишут, что отправляют им заявление на перерасчёт по всем займам. Что именно они добровольно возвращают - никто не знает, но что-то возвращают или делают зачёт переплат в просроченный займ.
  • 0
    свет
    Мне все мфо отписались,на кого жаловалась. Кроме веббанкира...
    На днях истекает месяц.
  • 0
    Машка
    Здравствуйте. Надо денег возвращают перерасчёт?
  • 0
    Александр
    | ответов 6
    Кредиттер отписался, перевод сделали
    Возврат страховки на 8250 рублей
    Пожелал им процветания и дальнейшего соблюдения норм закона и цб
    Один фиг их клиентом уже не буду, ибо лк удален без права восстановления

Девочки, спасибо вам большое!!!
  • 0
    Маша отвечает Александр
    | ответов 5
    Скажите ,кто ещё вам вернул из МФО
  • 0
    Антуан
    | ответов 2
    Блин 1000 страниц сегодня прочитал. Но вот по началу все позитивно отзывались о возврате продлений с езаема. А последних 200 страниц ничего хорошего не писали. Кто недавно возвращал продления с езаема? Возвращают? Или в Цб писать надо? И помогает ли цб в этом случае?
  • 0
    Элеонора отвечает Антуан
    Я ж говорю, на прошлой неделе вернули продления с условием перерасчета. Продлений на 18000,вернули 6000. И досрочку до 14 дней вернули. Я написала в ЦБ о возврате продлений в полном объеме. Надеюсь и жду ответа.
  • 0
    свет отвечает Антуан
    Мне езаем вернул в районе 10 тыс. Я им на электронку написала,прошу призвести перерасчет и переплату вернуть. Спорить не буду насчет суммы,она меня даже удивила. Продлений никогда не было,досрочные погашения всегда просила пересчитать сумму возврата,если раньше 14 дней. Может поначалу этого не делала,в 2015 году.
  • 0
    Зоя отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Очень извиняюсь ,у меня много займов было в займере начиная с 19года,скоро выйду в просрочку (хотела уточнить насчёт жалобы,ее на бумаге отправлять в цб?просто в само окошко не вмещается этот текст ,пишет что символы привившены
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, Cash-U finance. МКК «Киберлэндинг» не отвечают уже порядка двух недель на мое заявление. Есть ли какая то более развернутая форма для ЦБ, на что ссылаться...а то здесь на ветке форма шаблона в которой только примитив обращение конкретно к МФО не ссалаясь статьи закона..
  • 0
    КалламНЕТ
    | 1 ответ
    А возвраты через финомбудсмена никто не использует чтоль? :) Я просто в этой ветке один лишь цб вижу :)
  • 0
    Kristina77 отвечает Зоя
    | 1 ответ
    Сократите текст, не все же перечисленные услуги, наверное, есть по Вашим договорам. Слова некоторые сократите. Не надо на бумаге писать.
  • 0
    Kristina77 отвечает КалламНЕТ
    Конечно пишут финомбудсмену, но в большинстве случаев проще вернуть через ЦБ. Процедура подачи жалобы проще и возврат быстрее.