Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Владислав
    Quote:
    1000 за смс информирование .
    Сумма займа какая?
  • 0
    Владислав
    | ответов 4
    Кристина,5000 займ был .4250 прислали на карту ,750 р сразу же удержали.Она мне сказала что это комиссия при выдаче займа.Но потом в лк это отоброзилось как смс информирование .Я успел сделать фото ЛК.После обращения в ЦБ, документы скрыли все они в ЛК и ЦБ они  ответ дали что это ошибка программы при выдаче .Ну и вернули в полном объеме 750 р.
  • 0
    Kristina77 отвечает Владислав
    | ответов 3
    Наконец-то я нашла эти 15%.😊 Спасибо.
    Значит всё-таки есть и то, и другое по разным договорам - комиссия за выдачу и смс-информирование. И стоит эта дрянь 15% от суммы займа.
    И комиссию за выдачу должны вернуть, и за смс-информирование. Не имеет значения, что это было.
  • 0
    Владислав
    Ну на контакт они не идут ,ответ дали и перечислили только после обращение в ЦБ.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 5
    Добрый день! Вот у веб-займа есть доп. услуга как юридическая помощь которая идет в стоимость закрытия займа и стоит ой как недешево. Можно ли как-тт вернуть деньги за эту услугу?
  • 0
    Тая отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Всем добра) Нужен совет. Отправляла по образцу жалобу в ЦБ на Кредиттер по страховкам и допуслугам. Месяц назад пришел ответ, что выдано предписание, Кредиттер запросит мой данные и вернет излишне уплаченное. 30 дней с момента ответа прошли. Как мне действовать? Писать Кредиттеру или в ЦБ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Тая
    | 1 ответ
    Добрый день. В Кредиттер писать.
    И по выписке проверьте, всё ли вернут.
    Вообще странно, что столько времени прошло, Кредиттер уже без жалобы в ЦБ возвращает. Может сделали зачёт в долг, есть активный займ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Здравствуйте. Эту услугу можно отключить в любой день до погашения и в день погашения тоже. Не могу сказать, можно ли вернуть деньги по закрытым займам. Пробуйте писать исполнителю и смотрите, были ли нарушения в заявлении о предоставлении займа - указана ли услуга и её стоимость.
  • 0
    Николай
    | ответов 6
    Девчонки, родные СПАСИБО! Платиза вернула 27к за лицензионки. Целый час переводили, по каждому договору отдельно. Заявление отправил вчера утром и сегодня уже перевели! Верил, что вы добьетесь, ждал и вот дождался. СПАСИБО.
    Оле 31 отдельное СПАСИБО!!!
  • 0
    Олик отвечает Николай
    | ответов 2
    Здравствуйте, а не подскажете где можно почитать образец возврата по платизе?
  • 0
    Николай отвечает Олик
    | 1 ответ
    Совсем что ли? Сегодня ночью выложили. Хоть пару страниц прочитай.
  • 0
    Олик отвечает Николай
    Уже нашла, спасибо. Но зачем так хамить? Мужчина называется
  • 0
    Валентина1 отвечает Николай
    | ответов 2
    У вас много займов в платизе было? Или в эти 27 к вошли ещё продления?
  • 0
    Николай отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    Нет, это только лицензионки. Продлений у меня вообще не было. Всего было 15 займов. Из них 9 займов по 30к, а это при погашении вовремя 39к. Лицензиока с одного такого займа 1950 Р.
  • 0
    Валентина1 отвечает Николай
    Понятно тогда, спасибо