Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Сергей отвечает .Я сейчас попробую в союз-5 (им же и оплачены комиссии были) написать по образцу сторонних (оставив только упоминание статьи 782). Если не прокатит, тогда чуть потяжелее артилерия (со стр.62), если тоже не прокатит - ЦБ
- Сергей отвечает ОльгаНе указывайте конкретные услуги, можно наверное написать "все услуги в рамках пакета"
- sergey88| 1 ответДа беда ну и лохи. Мне веббанкир тоже какую то платную фигню нафишачил я им сразу сказал не уберете вообще все кроме займа и % вообще ни рубля не получите. Они сразу согласились
- Екатерина отвечает sergey88Причём тут лохи? Лишь бы кого то оскорбить. М-да.. Ума палата
- .| ответов 10Подскажите кто нибудь почту ООО Директ Маркетинг Солюшнс
- Kristina77 отвечает ОльгаЯ же Вам сказала не писать конкретно, не расписывать услуги, входящие в пакет, если не понимаете. Нарушения заключаются в другом, а не в том - "Call центр", информационные услуги, например, у кого-то или юридические услуги.
Неужели так сложно немного отредактировать под себя или убрать лишнее?
[удалено] - sergey88| ответов 2Сама ты лох
- Kristina77 отвечает .| ответов 9В ДЗП спросите, они отвечают по электронке.
И здесь напишите для всех. - Екатерина отвечает sergey88Оскорбил дак оскорбил😂 сам такой же
- . отвечает Kristina77Хорошо, поняла вас
- Ольга отвечает sergey88Как сказал наш президент, кто так обзывается ,тот так сам и называется.
- sergey88Ну если лох все платит мфо какие то непонятные выплаты не пойми за что и не пойми куда тогда тут даже призидент скажет да ты лох🤐🤐🤐
- Вика| 1 ответПодскажите. Первый раз сталкиваюсь.Договор займа подписан месяц назад.Проворонила возврат страховки и других непонятных услуг.Можно ли теперь что то вернуть? (Миг кредит)
- Вика отвечает ВикаДоговор еще открыт.
- Евгений| 1 ответКристина, Вечер добрый, привет форум. Можете подсказать, можно ли по закрытым займам и нескольким продлениям в компании "Деньги сразу" сделать возврат денежных средств или с них нечего брать?