Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша
    | ответов 3
    Как и куда написать про до зарплаты?По поводу платных услуг.Помогите пожалуйста🙏
  • 0
    Я отвечает Я
    | ответов 5
    Это Али займ ответил так
  • 0
    Александр отвечает Я
    | ответов 4
    Ну мне кажется это они на слабо берут и опять же злобой истекают
  • 0
    Я отвечает Александр
    | ответов 3
    А если заявление ЦБ писать ,то они не передают дело милиции. А то на робот мани писала и милиция домой пришла на допрос .
  • 0
    Kristina77 отвечает Roman 0777
    Никакой противоречивой информации. Старая, возможно. Возвращали в течение февраля, марта 2020, на этом всё, вопрос закрыт. Вернуть 7% нельзя, это комиссия банка СНГБ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Я
    Спросите, знают ли они чем подобные походы в Арбитражный суд закончились для фастов, Лайма, Конга, Вивуса, Езаема?
    В удовлетворении заявленных требований отказать, все решения в пользу ЦБ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Я
    | ответов 2
    Что Вы глупости спрашиваете? Какая милиция домой за возврат комиссий/услуг? На Роботмани Вы, наверное, писали, что звонят, матерят, угрожают и т.д. ЦБ в то время многие жалобы в части их поведения в МВД перенаправлял.
  • 0
    Я отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Ну мало ли . Я займы то скрывала . А тут на прямую мент нашел мою маму и спросил где меня найти ,что я займ брала и тд.
  • 0
    Kristina77 отвечает Я
    Я совсем не удивлена, что Вам так ответил Ализайм. Сужу по вашим вопросам и размышлениям. Вы, наверное, и арбитражного суда боитесь? Так не возвращайте, подарите им деньги. Вдруг участковый придёт или в арбитраж вызовут.... ужжжас..
  • 0
    Александр
    Проверил историю с Кэшью , и действительно- при первом займа у них я оформил допуслуги , чья точная стоимость нигде ни фига не фигурирует
    Написал им Рукописное заявление И направил на почту
  • 0
    Михаил
    | ответов 8
    Здравствуйте, подскажите по Ван клик мани я так понимаю можно вернуть излишне уплаченые средства за займ "предпринимательский" и услугу страхования. Но в личном кабинете в истории операции инфа по старым договорам у меня отсутствует, на мой запрос клики молчат...что делать?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Михаил
    | ответов 7
    Здравствуйте. Посмотрите лучше, всё у всех есть в лк. После "Истории операций" и "Одобренных заявок" есть все документы по каждому займу, все платежи. Я захожу с телефона, всё вижу и могу скачать, но может с компьютера Вам стОит зайти.
    Если всё же нет, то номера, даты договоров посмотрите в кредитной истории и пишите жалобу в ЦБ. Какие займы предпринимательские можно понять по процентным ставкам в КИ: 839,500% годовых и 841% годовых только по займам с 28.01.2019 до лета 2020, потом клики убрали предпринимательские займы.
    Клики навряд ли пришлют Вам документы.
  • 0
    Александр
    | ответов 7
    Кешью ответили, что возврат был возможен в первые 14 дней
    И я лихо одним махом накатал жалобу в цб , приложив все документы
  • 0
    Юлия0207 отвечает Александр
    | ответов 6
    Вы по ночам в МФО не отправляйте первоначальные заявления, нарвётесь на отписку. Лучше в рабочее время. Не все передают заявления в соответствующий отдел, может ночная девочка вообразила себя большим начальником, а может ей задание дали разгрузить электронку и отвечать отказами. Не во всех МФО так, но в некоторых то, что обязательно вернут днём, ни за что не получишь ночью.
    Вообще Cash-U возвращали сами, но не всегда. Сейчас заявлений стало больше, не готовы почти к массовым возвратам, может в этом причина.
  • 0
    Александр отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Юля, в любом случае жалоба направлена в цб
    Я могу допустить , что завтра со мной оттуда могут связаться
    Если они это сделают, то жалобу я отзову