Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Оля 76 отвечает ФиалкаДа , я никак не думала что именно они пойдут
Я отменила , будем бодаться - Ася23| ответов 2Ой девАчки по белкам я как раз отбила смс-информирование и комисси, но вот страховки ни в какую. Надо денег это брат белки и кредит7 такая же история по смс-информированию и страхованию полный отказ от ЦБ.
- Фиалка отвечает Ася23| 1 ответУ меня тоже страховки ни в какую
- Ася23 отвечает ФиалкаВ первой жалобе они сослались на ту самую кривую таблицу из заявления, щас уже согласились что не указана стоимость, но есть отдельное заявление на страховку и это не повод для применения мер) интересная история нарушение есть, а мер нет))))
- Лелька| ответов 5Здравствуйте, в догоаоре числится так : "Бесплатный способ исполнения
заемщиком обязательств по договору
1) путем оплаты с помощью банковской
карты на сайте Займодавца по адресу
www.creditronic.ru;" , а комиссию с меня брали по всем платежам? Подскажите , что я должен делать дальше. - Оля 76 отвечает Лелька| ответов 4У них ещё премиум аккаунт вернуть возможно , только через ЦБ
- Лелька отвечает Оля 76А этот премиум аккаунт в договоре прописан?
- Лелька отвечает Оля 76| ответов 2Как понять есть он у меня или нет?
- Оля 76 отвечает Лелька| 1 ответДоговор мне они не прислали , а в личном кабинете есть раздел мои платежи там будет оплата страховки у меня 370 руб она и премиум аккаунт 600 руб
Смотрите вообщем в личном кабинете - Таня7 отвечает Оля31| 1 ответЗдравствуйте мне пришёл ответ от платизы..я так поняла кристина77 в отпуске.мне кому написать?первое обращение.tan4a77@mail.ru
- ИванМожно ли по белкам и ЧС вернуть средства за подключенные услуги по закрытым займам?
- ИльяСкажите с езайма можно сецчас что нибудь вернуть?
- Глод| ответов 4Подскажите. Как быть с вебзаймом? Много просрочем в других мфо. А эти очень быстро с 15к накрутили 31 уже. Это нормальная практика, так должно быть? Были продления. Может их можно как-то в часть долга списать или вернуть?
- Наталья отвечает ГлодУ меня Целевые финансы так накручивали. Я написала в цб, приложила всю инфу - через 10, что ли, дней в лк все стало верно.
Попробуйте написать на перерасчет в сам веб-займ, указав сумму изначального долга, сколько дней, сколько продлений.
Не исключен вариант, что они и без цб все исправят - ФиалкаНаписала я в ДЗП-Развитие с просьбой отключить подписку и вернуть деньги за пакет, посмотрим, что ответят. Конечно там хитро написано, что отключить подписку можно в одностороннем порядке, а про возврат ни слова.