Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля 76 отвечает Фиалка
    Да , я никак не думала что именно они пойдут
    Я отменила , будем бодаться
  • 0
    Ася23
    | ответов 2
    Ой девАчки по белкам я как раз отбила смс-информирование и комисси, но вот страховки ни в какую. Надо денег это брат белки и кредит7 такая же история по смс-информированию и страхованию полный отказ от ЦБ.
  • 0
    Фиалка отвечает Ася23
    | 1 ответ
    У меня тоже страховки ни в какую
  • 0
    Ася23 отвечает Фиалка
    В первой жалобе они сослались на ту самую кривую таблицу из заявления, щас уже согласились что не указана стоимость, но есть отдельное заявление на страховку и это не повод для применения мер) интересная история нарушение есть, а мер нет))))
  • 0
    Лелька
    | ответов 5
    Здравствуйте, в догоаоре числится  так : "Бесплатный способ исполнения
    заемщиком обязательств по договору
    1) путем оплаты с помощью банковской
    карты на сайте Займодавца по адресу
    www.creditronic.ru;" , а комиссию с меня брали по всем платежам? Подскажите , что я должен делать дальше.
  • 0
    Оля 76 отвечает Лелька
    | ответов 4
    У них ещё премиум аккаунт вернуть возможно , только через ЦБ
  • 0
    Лелька отвечает Оля 76
    А этот премиум аккаунт в договоре прописан?
  • 0
    Лелька отвечает Оля 76
    | ответов 2
    Как понять есть он у меня или нет?
  • 0
    Оля 76 отвечает Лелька
    | 1 ответ
    Договор мне они не прислали , а в личном кабинете есть раздел мои платежи там будет оплата страховки у меня 370 руб она и премиум аккаунт 600 руб
    Смотрите вообщем в личном кабинете
  • 0
    Таня7 отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Здравствуйте мне пришёл ответ от платизы..я так поняла кристина77 в отпуске.мне кому написать?первое обращение.tan4a77@mail.ru
  • 0
    Иван
    Можно ли по белкам и ЧС вернуть средства за подключенные услуги по закрытым займам?
  • 0
    Илья
    Скажите с езайма можно сецчас что нибудь вернуть?
  • 0
    Глод
    | ответов 4
    Подскажите. Как быть с вебзаймом? Много просрочем в других мфо. А эти очень быстро с 15к накрутили 31 уже. Это нормальная практика, так должно быть? Были продления. Может их можно как-то в часть долга списать или вернуть?
  • 0
    Наталья отвечает Глод
    У меня Целевые финансы так накручивали. Я написала в цб, приложила всю инфу - через 10, что ли, дней в лк все стало верно.
    Попробуйте написать на перерасчет в сам веб-займ, указав сумму изначального долга, сколько дней, сколько продлений.
    Не исключен вариант, что они и без цб все исправят
  • 0
    Фиалка
    Написала я в ДЗП-Развитие с просьбой отключить подписку и вернуть деньги за пакет, посмотрим, что ответят. Конечно там хитро написано, что отключить подписку можно в одностороннем порядке, а про возврат ни слова.