Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тая отвечает Любовь
    | ответов 4
    Я так быстро и не ожидала от них. Они мне даже не ответили, просто перевели деньги.
  • 0
    Любовь отвечает Тая
    | ответов 3
    А у вас был перерасчёт продлений или отмена?
  • 0
    Тая отвечает Любовь
    | ответов 2
    Я писала по образцу. На отмену услуги продление. И указала номера займов и суммы продлений.
  • 0
    Любовь отвечает Тая
    | 1 ответ
    И в сумме продления вернули полностью?или часть?
  • 0
    Алина
    Всем привет и огромное спасибо Кристине, Оле, Юле за замечательную ветку. Сегодня Ализайм перевёл около 17000. Это комиссии за перевод и за услугу оформление займа онлайн тоже всё вернули!
  • 0
    Ася23 отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Ольга здравствуйте, подскажите пожалуйста ситуация по белкам пришёл ответ от ЦБ (не согласие с первым ответом) ЦБ снова отказал по страховкам. Оказывается если в заявлении на предоставление займа отсутствует стоимость страховки, но имеется отдельное заявление на страхование это не повод для применения мер, хотя в жалобе я именно на это нарушение и давила. Белочных заявлений о принятии на обслуживание в личном кабинете нет, документы не присылают. Жалобу рассматривали дальневосточное управление. Можно ли теперь жалобу на бездействие ЦБ писать? Можно ли на белок в Роспотребнадзора жалобу подать? Спасибо
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Мне вернул веб займ и монеза. Займиго и Микроклад в честь долга вернули. Капусте написала на электронку молчат уже 4 день.
  • 0
    Тая отвечает Любовь
    Вернули часть от продлений. Девочки выше писали, что  Езаем сейчас возвращает не полностью, а с вычетом суммы продлений по ставке в договоре.
  • 0
    Полина отвечает Дарья
    Мне займиго тоде вернул, но при открытом займе, вернул мне на р/с, я даже удивилась, т.к. в прошлый раз , зачли просто в сумму долга.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Фиалка
    Давай будет разбираться вместе. У меня переплата этим ДЗП-Развитие почти 7 тысяч. Не маленькие деньги. Думаю может есть смысл отправить им письмо
  • 0
    Фиалка отвечает Ася23
    Я прикладывала заявление о принятии на обслуживание, что там не указано про страховку, стоимость услуги и что можно вернуть в течение 14 деей, ответили, что ничего страшного. У  еня тоже дальневостояное управление рассматривало жалобу.
  • 0
    Фиалка отвечает Оля31
    Дальневосточное управление и да, я прикладывала заявление о принятии на обслуживание.
  • 0
    Павел
    А с кредитТроником никто не сталкивался?
  • 0
    Ася23
    | ответов 25
    НИКИПЕЛО! Дальневосточное управление ЦБ теперь даже услугу смс-информирование не считает нарушением это как вообще!?
  • 0
    Фиалка отвечает Ася23
    | ответов 12
    Я тоже в шоке от их ответа.