Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Таня7 отвечает МарияПосмотрите на 27 странице данной темы.там есть текст.вот его посылаете в кеш ю.они там сами перерасчёт делают и ответ дают
- Ася23 отвечает МарияВы платите картой через личный кабинет Максов?
- Ася23 отвечает Мария| ответов 8Вы прежде что то делать договор прочитайте у старых Максов при оплате картой взымается комиссия 5% и есть бесплатные способы погашения.
- Мария отвечает Ася23| ответов 3А разве они имею права сами себе комиссию брать?
- Ася23 отвечает Мария| ответов 2Это комиссия платежной системы
- Мария отвечает Ася23| 1 ответКакой системы? Если сбер комиссию не берет. Платеж проходит через их сайт. Посредников нет.
- Ольга3| ответов 16Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня были займы в веб займы, хочу написать в Альфа Партнер, но не помню ни суммы, ни даты, запросила информацию у вебов-они говорят, что в МКК Академической займов нет,понятное дело, ведь раньше они были МКК Вебзайм, лк у меня заблокирован поскольку я на них жаловалась в цб один раз и они мне его заблочили. Как выбить из них выписку по займам?
- Даринка отвечает Ольга3| ответов 4Подскажите пожалуйста как написать альфа партнеру??? Не могу найти по ветке...уже час ищу
- Ася23 отвечает МарияВы вообще понимаете что такое платежная система?!
- Фиалка отвечает Ольга3| ответов 2Зайдите в ЛК веб-займа и там есть информация о ваших займах. Я в заявлении указывала номер, дату займа и просила вернуть, как написано в образце.
- ДаринкаА можно ли вернуть комиссию от турбозайм и быстро деньги?
- Даринка отвечает ФиалкаА подскажите где взять образец???
- Х отвечает Даринка| 1 ответ21 страница на этой ветке
- Юлия| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите адрес электронной почты Альфа партнёр
- Даринка отвечает ХСпасибо!