Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Ольга отвечает Оля31Спасибочки, вам 🌼
- Оля31 отвечает Павел| ответов 3В договоре написано, со следующего дня начисляются проценты или с первого.
И не весь период пользования займом по 90 руб. в день считать, т.к. Вы частично погашали ОД, далее проценты от остатка ОД. - Павел отвечает Оля31Ничего не сказано по этому поводу
- Павел отвечает Оля31| 1 ответЭто получается , что на 6.08. процентов набежало 540₽, верно?
- Фиалка отвечает Таня7| ответов 3А за что они вам вернули?
- Ольга отвечает АрсенийМне тоже интересно. Можете пожалуйста теск жалобы в цб скинуть на почту. skorikova_2012@mail.ru.
- Валентина1 отвечает Оля31| ответов 2Ольга, доброго времени суток, развейте мои сомнения пожалуйста, если по цессии продан долг, можно же писать в ЦБ по нарушениям на прошлого кредитора? ( вот где то здесь писали, что вроде да, найти не могу)
- Светлана отвечает Оля31Спасибо огромное,буду писать,у меня именно предпринимательские с 830% годовых и оаких аж 5 штук
- Оля31 отвечает Валентина1| 1 ответЗдравствуйте. Можно писать.
- Оля31 отвечает ПавелЕсли со следующего дня начисляются проценты, то да. Если с первого, то 630 руб. Общие условия на сайте МФО прочитайте, должно быть написано.
Или по указанной в договоре сумме процентов на дату возврата можно понять. - Мария| ответов 12Подскажите пожалуйста. Допустим для закрытия займа, мне нужно внести 10500 , но итоговая сумма получается 11025 сбербанк проценты не брал. Как доказать, что это мфо взяло процент за оплату?
- Ася23 отвечает Мария| ответов 11А почему вы решили что это именно мфо берет процент. Скорее всего это комиссия платежной системы. О каком мфо идёт речь?
- Таня7 отвечает Фиалка| ответов 2Там услуги под кодами.почитайте о них.работает.толькоткомуто в счёт долга возвращают,кому-то на карту
- Мария отвечает Ася23| ответов 10Какой платежной системы , если платила через дебетовую карту Сбера. Говорю о макс-кредит
- Мария отвечает Таня7| 1 ответПод какими кодами? Это в договоре искать?