Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Таня7И ещё возможно глупый вопрос.шапку у заявления никакую не надо?
- Kristina77 отвечает Таня7| 1 ответНе имеет значения, когда закрыты договоры. По всем обязаны вернуть.
Я же написала:
Шапка пишется в заявлении, которое прилагают. А я написала, что не нужно прикреплять заявление.Quote:Отправлять в Ализайм письмом по электронке, заявление прикреплять не надо.
Я выложила полные тексты, что ещё нужно?😠
Если у кого-то есть желание, то печатайте заявление (писать длинный текст корявым почерком не нужно), шапка на имя гендира, в конце дата, Ф.И.О. полностью, подпись собственноручно. Но Ализайм принимает обращения/заявления в таком виде, как я выложила, весь текст электронным письмом. - Таня7 отвечает Kristina77Спасибо.дай бог вам здоровья
- Оксана отвечает Тая| ответов 2Тая здравствуйте.Подскажите пожалуйста через сколько Вам Лайм вернул деньги?
- Тая отвечает Оксана| 1 ответДобрый вечер) как-то очень быстро. Я 12 февраля отправила жалобу в ЦБ. 18 февраля Лайм прислал шаблон заявления, в тот же день заполнила и отправила. 19 февраля перечислили деньги.
- Kristina77| ответов 9ПЛАТИЗА. У кого были отказы ЦБ по возврату лицензионок (комиссии "Лицензионное вознаграждение" при оплатах), давайте будем писать в ЦБ, ссылаясь на решение суда. Оставляйте электронку.
Остальные сначала запрашивают в Платизе выписки всех произаедённых платежей по всем договорам займа (справки о внесённых платежах с разбивкой - так в Платизе выписки называются) и смотрят в выписках, оплачивали ли лицензионные вознаграждения при погашениях, других платежах. В выписках будет отдельный столбик "Лицензионное вознаграждение", указаны суммы. Лицензионки появились в августе, сентябре 2019 и есть по сей день. - Тая отвечает Kristina77| ответов 2Кристина, добрый вечер! Я вчера запросила у Платизы детализацию платежей по 4-м займам август+осень 2019-го. Надеюсь, понедельник-вторник пришлют. Где в них смотреть лицензионки? Или это в договорах должно быть отражено?
- Оксана отвечает ТаяСпасибо за ответ)
- Kristina77 отвечает Тая| 1 ответДобрый.Quote:Kristina77
13 мин назад | 1 ответ
В выписках будет отдельный столбик "Лицензионное вознаграждение", указаны суммы. - Тая отвечает Kristina77Спасибо)
- Таня7 отвечает Kristina77Можно мне? tan4a77@mail.ru
- светлана отвечает Kristina77| 1 ответДобрый вечер. Мне поступал отказ по лицензионкам ещё летом. La_kresta@mail.ru
- светлана отвечает Kristina77Неужели они обламаются и вернут, а то все пытались документы прошлой датой на сайт привязать.
- Kristina77 отвечает светланаДобрый. Написала Вам. Конечно вернут, но сейчас начало процесса возвратов и его скорость зависит от ЦБ.
Уже поняла про документы задним числом. Вопрос, заданный в электронке, снят.)) - RemКристина, можете тоже скинуть на почту текст? На лицензионки еще не писал, написал на продления, пока жду. Заранее спасибо! rem1616@mail.ru