Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает Rem| 1 ответДобрый. Не знаю, почему удалили лк.
13 рабочих дней прошли? В течение этого времени должны выписку прислать. - Rem отвечает Kristina77Сегодня как раз 13й заканчивается.
- RemНе знаю, совпадение или нет, но незадолго до момента, когда пропал доступ в ЛК, со мной рассчитывался езаем. Может они общаются))
- Ира отвечает RemУ меня тоже удалили , правда я туда года два не заходила
- Таня7Добрый вечер.никак не могу найти.честное слово где-то обсуждается?у них можно какие-то возвраты отписать или нет.
- Катя| ответов 6Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, КредитСтар возвращал кому-нибудь переплату в последнее время?
- Ася23 отвечает Катя| 1 ответЭто будет большое чудо если они вернут, в которое я не верю
- Катя отвечает Ася23Честно говоря, я тоже.Я им написала на электронку о переплате, скрины платежей приложила.Они ответили, присылайте реквизиты.Я прислала, вот уже третий день жду)))
- ФиалкаПересмотрела закрытые займы Максов, не пойму, какие у них услуги? Предлагает продлить займ, стоимость продления 1 рубль, проценты и услуги. В договорах написано только про %, но оплата была выше 1% в день. Займы до 10000 и на небольшие сроки.
- ВалентинаБрала в Плискове займ, списали 2900 рублей перед тем как выдать займ. Можно ли как-то вернуть?
- татьяна отвечает Катя| 1 ответмне.Им прям пишите на почту.
- Катя отвечает татьянаНичего себе! А как долго вы ждали денег, после того, как реквизиты им дали.И как давно это было?
- Оксана отвечает Катя| 1 ответДобрый вечер.Подскажите пожалуйста,а что Вы им писали в заявлении?
- Тая отвечает Kristina77| ответов 13Всем добра) Кристина, не устану Вас благодарить! Отписалась сегодня Платиза, прислали исправленные допсоглашение и уведомление о возврате переплаты за продления. Буду писать заявление. Спасибо большущее!
- Катя отвечает ОксанаДобрый вечер! Писала на почту doc@creditstar.ru.Что между мной и КредитСтар был заключен договор номер.... от числа... Было произведено 6 платежей на сумму.... В результате возникла переплата, в размере..... превышение 2.5 ОД.Приложила скрины всех платежей по договору.