Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Миха отвечает Kristina77
    Спасибо большущее! Щас я им устрою экскурсию по законам. Отказывают yшлёпки.
  • 0
    Таня82 отвечает Kristina77
    Спасибо!
  • 0
    Ната отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Добрый вечер, заказала в кредиттер выписки по всем займам, а как понять с них можно что то взять, были какие "левые" комиссии? Вот выписка одна из.....
    Оплачено всего:                                           15 769,30    руб.
    Из них в погашение процентов            3 600,00    руб.
    в погашение основного долга            7 500,00    руб.
    в погашение штрафов            24,30    руб.
    в погашение иных платежей            4 645,00    руб.
    Переплата            0,00    руб.
    Общая сумма задолженности:            0,00    руб.

Первоначальная сумма займа:            7500,00    руб.
    Дата выдачи займа:            29.08.2019
    Срок займа (в днях):            12    д.
    Процентная ставка (% в день)            1    %
    Процентная ставка (% годовых)            365    %
    Дата погашения займа (по договору):            10.09.2019
    Дата погашения займа (фактическая):            16.10.2019
    Пожалуйста проконсультируйте.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ната
    | ответов 4
    Добрый вечер.
    Всё, что по горизонтали ОПЛАЧЕНО, по вертикали В СЧЁТ ИНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ С УКАЗАНИЕМ НАЗНАЧЕНИЯ ПЛАТЕЖА должны вернуть. Это не комиссии, а доп. услуги с нарушениями. В основном страховки, суммы начислялись ежедневно за услуги страхования.
    У Вас это: "в погашение иных платежей 4 645,00 руб. Если это действительно в графе "оплачено".
    И так по всем договорам.
  • 0
    Лина
    Скажите пожалуйста, макс кредит возвращает страховку.. 2нелели не прошло
  • 0
    Rem отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Кристина, посмотрите пожалуйста по монеза. Меня глючит что ли. По езаем я все правильно посчитал, столько и вернули, в смысле закрыли на такую же сумму, как я и считал. Но нарушения у езаем были как раз до 25.01.2019, после этой даты не было. А с монезой не понятно ничего, более старые договора идут без нарушений, а новые по моим расчетам все с нарушениями.  Вот договор например от 15.10.2019г. Может я что не так считаю, может у монеза по другому считать?)
    Процентная ставка 365% год.
    Дата оплаты        Сумма    Тип платежа            ОД      Стоимость дня    Кол-во дней
    2019-12-10        39000,00    Оплата займа        35616    336                          6
    2019-12-04        6000,00    Продление займа        33600    330                         20
    2019-11-14        6000,00    Продление займа        33000    300                         30
    2019-10-15        30000,00    Выдача займа                                                           Разница        3384,00
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    Займиго вчера вернули 22052 р, тут по ветке нашла пример обращения в цб, сама не поняла в какой момент столько переплатила
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Доброе утро.Как мне у фастмани выбить договора,в личном кабинете только два последних,как перигелий,в НБКИ вообще их нет никаких,им написала по обратной связи через личный кабинет-тишина,через электронную почту-пишут не предоставляем ничего, всё в личном кабинете,позвонила на горячую линию,не взяли трубку Но потом перезвонил наглый дядька и сказал пишите в обратной связи или звоните Что за бред?
  • 0
    Антон
    День добрый, а по мигкредиту что то можно вернуть?Займ закрыт. Заранее спасибо
  • 0
    Он
    Добрый день. Щас изучил свой договор по смс финам, на наличие комиссии за перевод, её там нет, но зато есть пункт, в котором написано, что есть платная услуга юридической консультации и консультации ветеринара (лол, что?). Естественно, написано, что в течение 14 дней отказаться можно было. Как понимаю, сейчас бодаться бесполезно?
  • 0
    Фиалка отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Займиго ответили, что переплат нет. Я написала многим МФО, все практически ответили, что переплат нет.
  • 0
    Он отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Доп услуг у займиго нет у вас?
  • 0
    Линда
    | ответов 8
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нормативные сроки возврата переплаты (не через ЦБ, а на прямую от мфо), спасибо.
  • 0
    Фиалка отвечает Он
    Не могу посмотреть, нет доступа к договору. Займ закрыт.
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, макч кредит возвращает страховку