Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Лида отвечает Настя| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста текст который Вы им отправляли? Хочу тоже попробовать написать, но даже незнаю что писать. Спасибо за ранее.
- Лида отвечает светЭто Вы через обратную связь отправляли или на почту?
- Лида отвечает свет| ответов 18И скажите пожалуйста, какие мфо у Вас?
- Настя| ответов 3Вообще надо через ЛК, но у меня не прикрепляется заявление и я отправила на почту.Заходите в События-Услуги-снизу нажимаете "Хочу заем с процентами" и там откравается форма, и есть шаблон.Нужно заполнить форму и от руки по шаблону еще написать
- Ася23 отвечает светА вы у них не смотрели заявления на займ есть там нарушения или нет?
- Дашик| 1 ответВсем привет) подскажите, пожалуйста, на каких страницах примерно можно прочитать по возвратам по Бустре? У них просто конские займы и начисление процентов на страховку
- Вероника| ответов 4Добрый день, Помогите, пожалуйста, разобраться с Апполон займ. Благодаря форуму я им уже отправила заявление на возврат средств за юридические услуги. Не могу подсчитать, были ли еще и переплаты: Сумма займа в договоре стоит 2959,05 руб. Также оплата доп.юр.услуг 2070 руб. В расчете они указывают сумму к выплате 4380, а если сложить все платежи, то получается 5269,05 руб. (350,88% годовых). Можно ли еще с них что-то получить? Большое спасибо за помощь
- свет отвечает Лида| ответов 17много у меня.мфо,больше 20. Писала им на официальную почту,прикрепляла фото заявления.Лк у меня удален,но насколько я помню,никаких допуслуг не было там и других нарушений у меня.
- Лида отвечает свет| ответов 16А как правильно написать заявление, подскажите пожалуйста. Я в этом вообще не соображаю. Буду очень благодарна!
- Kristina77 отвечает Вероника| ответов 3Здравствуйте. Если вы отказались от пакета и деньги за пакет вам вернут, то все платежи складывать не нужно, т.к. первые 2 платежа по графику это оплата пакета.
Какие суммы первых двух платежей и сколько они готовы вернуть? - Kristina77 отвечает Ася23| 1 ответБыстроденьги и Турбозайм возвращают за страховки с нарушениями в заявлениях о предоставлении займа. Ещё за смс-информирование должны вернуть, независимо от наличия/отсутствия нарушений в заявлениях.
- Ася23 отвечает Kristina77Спасибо
- Kristina77 отвечает НастяДо Зарплаты возвращают за пакеты услуг по договорам последних 365-ти дней.
Отказ будет в ответе.Quote:Дождаться официального ответа или сразу в ЦБ писать?
Если у вас МКК ДЗП-Центр, то исключены из реестра, ЦБ жалобы не рассматривает.
С какой МФО заключены договоры займа и какая организация является исполнителем услуг, получателем денег за услуги? - Kristina77 отвечает Лена| ответов 8Продление 5100? Ждите теперь ответа ЦБ, если уже отправили жалобу повторно. Но если вы приложили банковскую справку, по которой непонятно, кто списал вторую сумму, то навряд ли результат будет иным, чем в первый раз.
- Kristina77 отвечает ЛидаЗдравствуйте.
Образец заявления в МФО брендов До Зарплаты и Аполлон по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo