Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Аня отвечает ИриНа| 1 ответЧудеса какие-то...
А вы им по электронке отправили?
И по какому образцу?
И почему 2 заявления? - ИриНа отвечает Ирина| ответов 24Я написала по образцу с этого форума, указав личные данные и реквизиты для оплаты. Они мне ответили в тот же день (21) и скинули шаблон заявления с пустыми строками для заполнения. Я заполнила и отправила. Потом была тишина. И... 23 июня прислали деньги. А вот "Заявление принято в работу" пришло с опозданием: 25 июня.
- ИриНа отвечает Аня2 заявления потому что 2 займа было. 14 тысяч вернули.
- Ирина отвечает ИриНа| ответов 23Я 23 числа им написала в обед и пока капитальное молчание, тоже все по образцу сделала
- ИриНа отвечает Ирина| ответов 22Следите за счетом. Деньги могут прийти раньше уведомления на почту)) Как у меня получилось.
- Ирина отвечает ИриНа| ответов 13А зачем вавысвлали новый образец?) вы все заново потом заполняли?
- ЕвгЗдравствуйте, подскажите можно ли как-то вернуть деньги за страховку с займа с finfive?
- ИриНа отвечает Ирина| ответов 12Я сначала написала просто электронным письмом (на радостях, что можно что-то вернуть), как нашла либо тут, либо в Интернете. Вот не помню. Почти в свободной форме с указанием 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч. 2 ст. 7). Они написали "Пожалуйста заполните от руки бланк во вложении. На заявлении должна быть живая подпись".
- Ирина отвечает ИриНа| ответов 11А у вас нет у них открытого займа?
- ИриНа отвечает Ирина| ответов 10Есть)) Третий. Но мне нужно было с отбитыми разобраться (белка и подобные).
- Kristina77 отвечает ИриНа| ответов 9Не может такого быть, чтобы по двум договорам 14 тысяч вернули. С чего это вдруг?)) Если всем возвращают 40-50% от стоимости пакетов.
Вы уверены, что это ДЗП перевели? В Альфа Партнёр (Веб) не писали? - ИриНа отвечает Kristina77Уверена. Было два перевода на карту с указанием номеров конкретного договора. В Альфа Партнёр не писала.
- ИриНа отвечает Kristina77| ответов 7Возможно, это потому что я им платила на протяжении нескольких месяцев. Потом закрыла два без просрочек. Вот и вернули переплаты.
- Kristina77 отвечает Яна| 1 ответДобрый вечер.
Напишите мне, на последних страницах есть моя почта. - Kristina77 отвечает ИриНа| ответов 6Какие переплаты? Вы переплатили 2,5 ОД (2,5 суммы займа)?
Все платят по несколько месяцев, т.к. в ДЗП в основном долгосрочные займы и никаких переплат при этом нет.
И сколько стоили пакеты услуг по этим двум договорам?