Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Варя отвечает ВаряПросто при перечислении мне денежных средств ее не вычитали. Я нашла заявление на возврат,но по факту я ведь ее не оплачивала еще
- Татьяна| ответов 3Кристина,добрый день! Подскажите,пожалуйста,в бустре займ 15т., 2 раза были просрочки,сегодня дата платежа,а оплачивала на след.день. В дату платежа продление 3800,а на след день приходилось по 6800 2 раза платить. Можно что-то вернуть с них?
- Анастасия| 1 ответС вэббанкиру и турбозайм можно что-то вернуть?
- Катька отвечает ВаряОтказаться от страховки можно в течении 14 дней! Напишите им в чат или на почту, что хотите отказаться от страховки и просите вернуть на такие то реквизиты. Они вам ответят в каком порядке осуществляют возврат
- Ксения отвечает Kristina77Спасибо огромное!!!!
- Kristina77 отвечает Татьяна| ответов 2Здравствуйте.
Я ничего не поняла.) Продление 3800 это на сколько дней? Почему 2 платежа по 6800, это для полного погашения или как? Займ на срок до 30 дней или больше с несколькими платежами по графику?
И страховки у них вроде есть при продлениях. - Kristina77 отвечает АнастасияВ Вэббанкире нарушения до 2019 года, информация есть в ветке, на стр. 1053 посмотрите, где искать.
Заявление в Турбозайм во второй половине ветки, быстрее найдёте в ветке Турбозайма и там же я дополняла, как лучше написать, если были займы до 2019 года. - фантомаc| ответов 8А До зарплаты имеет ли смысл просить их дать старые доки на займы которым уж 365 дней? Ведь вроде чему уже год то не возвращают , так?)
- Denver отвечает фантомаc| ответов 7Возвращают
- Анна отвечает Denver| ответов 5Вам вернули по займам старше 1 года? Как давно? Недавно стали возвращать только по займам за 365 последние дней.
- Denver отвечает Анна| ответов 3Вернули в декабре, но пришлось очень часто и долго им писать.
- фантомаc отвечает Анна100% отдают за последний год или только 40% ?)
- Анна отвечает Denver| 1 ответВ декабре это другой разговор, а пару месяцев назад перестали.
Конечно 40% возвращают, с чего бы им всё возвращать, если вы в течение 14 дней не отказывались. - фантомаc отвечает DenverТак раньше и веб займ возвращал за старые и до зарплаты видимо а я проснулся поздно и вот за последний год бы хоть чего взять, хотя львиная часть займов была в те года, ранее...что поделать))
- фантомаc отвечает АннаСпс), ну 40% тоже на дороге не валяются...в тем более от 3200р с каждого займа))там 100г д там 100г на то оно и утро (займы)