Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- НадеждаВсем привет) от альфа партнера пришло 6500 . Писала им в субботу. Спасибо что вы тут все есть, особенно Кристине) так бы и не знала
- ЛенаВсем здравствуйте. Ветку читаю, но никак не врублюсь, что с кого можно вернуть и каким образом? Поясните, пожалуйста, для тех, кто в танке. Есть и открытые и закрытые, много, разных. Как узнать, что можно что-то вернуть. Или нельзя. Заранее благодарю
- Никздравствуйте. помогите кто может с написанием заявление в квику на досрочное погашение. самому тяжело написать т.к. проблемы серьезные с зрением. кто готов помочь вот почта 89859109274@yandex.ru
- Сергей| ответов 4Добрый день, расскажите пожалуйста сейчас пришли письмо от дозарплаты что они готовы вернуть 40процентов от пакетов) читал где-то что можно до них дожать и вернуть больше ! подскажите пожалуйста ребята !
- Kristina77 отвечает Сергей| ответов 3Добрый день.
Если не было пакетов услуг до середины 2020 года, к тому же обязательно оплаченных в пользу МФО, а не сторонних организаций, то нельзя вернуть больше, уже нет тех нарушений в документах. - Галина| 1 ответДобрый день, я новенькая как правильно написать жалобу в цб на МФО, нужно ли прикладывать сам договор? Подскажите пожалуйста, очень нужна помощь.
- Лена отвечает Kristina77Кристина, Вы могли бы мне написать на почту? FoodFruit62@gmail.com
- Сергей отвечает ГалинаНе нужен договор, указываешь номер договора и дату
- SwetlanaКристина, а можно лично с вами пообщаться? Если можно напишите мне на почту prohorenko.swetaa1990@mail.ru
- Лина2708 отвечает Kristina77| 1 ответДобрый день,Кристина,подскажите,хочу вернуть со всех договор веб займов вернуть деньги за продления (там берут что-то в районе 495 рублей,если оплачивать картой) и за какой-то мультисервис,как это можно сделать?писать им на почту письмо в свободной форме или по какому-то шаблону?займы были в 21 году и в этом
- Kristina77 отвечает Лина2708Добрый день.
Страница 21, отправлять по образцу только в Альфа Партнёр электронным письмом, прикреплять заявление не нужно. Вернут сервисные сборы по 495 рублей от каждого платежа и завышенные части сумм продлений только по договорам с июля 2021 года, по ранее закрытым займам возвраты прекращены в связи со сданной отчётностью в налоговую. - Валентина отвечает ЛинаВы возвращали с Союз-5?как долго ждали?
- Александра| ответов 12Здравствуйте,что можно вернуть с веб займа взяла 20000 тыс было 4 продления оплачивала банковской картой переплатила больше 20000 тыс каждые 2 недели по 5200
- Я отвечает АлександраПишите им в ЛК на возврат переплаты, всё возвращают без проблем
- Kristina77 отвечает Александра| ответов 10Здравствуйте. Ну не больше 20000 переплатили и даже не около 20000, а 10000 с копейками вернут. Продление на 14 дней должно стоить 2800 при ОД 20000, вам вернут только завышенные части продлений и ещё сервисные сборы по 495 руб. от каждого платежа. Если сумму продления 5200 указываете с сервисным сбором, то около 10000 вернут.
Советую писать в Альфа Партнёр по образцу на стр. 21, в Веб дублировать уже давно не нужно, как это было ранее написано на странице 21.