Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Надежда
    | ответов 4
    Странные, что возвращают вам до сих пор.))
    Миллион раз написано, Альфа Партнёр не отвечает на обращения, не обязаны, это не МФО, молча переводят деньги по каждому договору отдельно в срок от 3-х до 14-ти дней.
  • 0
    Alexeyq
    | 1 ответ
    Хочу отказаться от страховки в течении 14 дней. Могу ли я по шаблону с стр 294 отправить на электронную почту заявления, при том, что страховая компания сказала принимает только заказным письмом, и помимо заявления требует ксерокопию паспорта и сам договор. Вопрос, имеют ли права так требовать? Если да, то ок отправлю как просят, если нет, то просто скинуть им на электронную почту?
  • 0
    Я отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Добрый день. А они переводят разными суммами? Или одной общей по всем. Прилетело сейчас почти 9000. Займов 5 шт с продлениями. И сейчас один в просрочке(
  • 0
    Ирис
    | ответов 3
    Хочу взяться за Максов,пока там действуют кредитные каникулы. Как поняла,они сами считают копейки,в через ЦБ хорошие суммы получаются. Кто недавно возвращал у них?как долго смотрят? Надо ли предварительно Максам скидывать?или сразу в ЦБ?
  • 0
    Сергей отвечает Ирис
    | ответов 2
    Мне насчитали почти 11 тысяч(после жалобы в ЦБ)
  • 0
    Ирис отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Круто! Как долго смотрели?писали сначала Максам? Или сразу в ЦБ?если есть действующий займ,то зачитывают?
  • 0
    Сергей отвечает Ирис
    Писал конечно(они естественно ничего не нашли). После этого написал в ЦБ(моментально нашли) по времени около 10 дней. Нет я в этой помойке все закрыл
  • 0
    Kristina77 отвечает Я
    | 1 ответ
    Добрый день.
    На этой же странице написала:
    Quote:
    переводят деньги по каждому договору отдельно
    Если продлений было 5 по одному займу, то вполне может быть такая переплата по одному займу, включая сервисные сборы.
  • 0
    Я отвечает Kristina77
    Спасибо за ответ! 🌺
  • 0
    Kristina77 отвечает Alexeyq
    Если СК говорит, что Почтой России, значит так и отправляйте.
    Имеют право.
  • 0
    Татьяна
    Добрый день всем! Скажите,можно ли что то вернуть с Мигкредит,было 5 займов с 2018 года, 4 закрыла,пятый по цессии Айдиколлект передали, есть ли какие нарушения у них,в личном кабинете пусто,никакой информации.Подскажите.
  • 0
    Иринка
    | 1 ответ
    Здравствуйте, написала заявление на возврат денежных средств за страховку мкк белые деньги. Пришёл ответ что деньги вернут на следующий день после окончания договора это законно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Иринка
    В течение 7 рабочих дней обязаны вернуть.
  • 0
    Надежда отвечает Kristina77
    Спасибо, Кристина) тогда буду ждать .
  • 0
    Ольга
    Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, с Квику реально что-то вернуть? Три долгосрочных, и всё три досрочно выплатила. Они тупые отписки пишут на мой запрос, что перепдат мол никаких нет.