Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает ОксанаШаблоны разные, нарушения разные. Смотрите стр. 1053.
- ИрисМне вернули Турбозайм, Вебы, Микроклад, Лайм на счет. Платиза,Займиго, Кредиттер зачли в счет действующих займов.
Конга жду, после жалобы цБ направили шаблон заявления, но перечисления еще не было.
Как поняла Езаем и Монеза возвращает по договорам до января 2019 года?у меня все позднее заключены.
До зарплаты 3 недели прошло,тишина,хотя шаблон заведения скидывали после жалобы в ЦБ, там 11 договоров было,последние несколько дней по чату напоминаю.
Смс финанс еще не отправили выписки и договоры. По ним обязательно напишу.
Екапуста отказали.
По белка кредит,кредит7, надо денег интересно будет почитать🧐
Еще хочу добраться до ванкликмани и кештую.
Максы тоже хочу,но там просрочка сейчас идет. - Инна отвечает Катрин| ответов 2А какие переплаты у Макса? За что?
- Инна отвечает Катрин| 1 ответИ можно образец для максов?
- VALENTINA отвечает Катрин| 1 ответЗдравствуйте. Вы за что именно вернули с "до зарплаты"?
- Катрин отвечает VALENTINAЗа абонентские договоры, которые они навязывают при заключении каждого займа.
- Катрин отвечает ИннаНо у меня у них займ не в просрочке. Возможно это влияет на исход
- Катрин отвечает Инна| 1 ответВ моём случае в детализации по каждому займу была графа «услуги».
- Татьяна| ответов 4Подскажите кто -нибудь,заявление на возврат Клик Сервис,писать от руки и по шаблону,и где можно посмотреть?
- Kristina77 отвечает Татьяна| ответов 3Я вам ответила на предыдущей странице, вы опять...
С чего вы взяли, что за Клик Сервис должны вернуть? - Татьяна отвечает Kristina77| ответов 2Извините,но у меня займ еще открыт.
- Kristina77 отвечает ТатьянаТогда тем более, что вам должны вернуть, если вы ЭТО не оплачивали???
Написать по электронке отказ, 1800 исключат из суммы задолженности.Quote:По действующему займу отказаться от "Клик Сервис" можно в любой момент, даже перед погашением. - Аня отвечает ТатьянаУ меня Клик сервис 1800 р. был при погашении, написала им по электронке в свободной форме, они убрали.
Или у вас при переводе займа вычли страховку и Клик? Но вроде у всех к сумме долга 1800 прибавляют. Посмотрела закрытые займы. Тоже платила при погашении, не отказывалась дура, не знала. - Аня отвечает КатринЗа то, что подписано "услуги" максы не возвращают и даже ЦБ отказывает, это страховки,надо было в теч 14 дней отказ писать, тогда вернули бы. Но ЦБ нашёл переплату по одному займу 8300, было 6 продлений и погашение, тело 30000, переплатила 2,5 од. Вам за что-то другое вернули.
- Ольга отвечает Катрин| 1 ответВы писали на почту альфа партнёра ?