Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Punish1991
    Нет, я слежу за форумом на добровольных началах ))

Просто выглядит как реклама. Ну хоть по теме, и то ладно.

Проще после привязки карты устанавливать запрет операций в интернете, тогда не снимут и все заёмные средства вам в пользование. Снять пытаются только один раз.
  • 0
    Kristina77 отвечает Swetlana
    | 1 ответ
    Здравствуйте.
    Не знаю, возвращают ли они сами, мы писали в ЦБ, вернули по всем займам за услугу "Премиум Аккаунт".
    Quote:
    Кристина77
    11 янв 2022

КликДеньги. МКК "Суперклик".  
    Вернут деньги за услугу "Премиум Аккаунт" по всем договорам.
    Ниже из ответа ЦБ, сами выберите нужное и обоснуйте в ЦБ или при обращении напрямую к суперкликам.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... 478370872653210
  • 0
    Kristina77 отвечает Роман
    | ответов 3
    Не возвращают "Финзащиту" ГФК.
    Наличное. Если займ до 10000 рублей на срок до 15 дней включительно под 2% в день по договору займа, то ссылайтесь на ст. 6.2 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)" - максималка 30% от ОД плюс пени, штрафы 0,1% в день от суммы задолженности.
    Если 1% в день по договору, то части 23 и 24 статьи 5 ФЗ 353. Максималка 2,5 ОД с учётом внесённых платежей/продлений.
  • 0
    Kristina77 отвечает Люба
    | ответов 3
    "Конские" проценты 1% в день разрешены федеральным законом 353-ФЗ. Вы договор займа читали, когда займ брали? Во всех МФО такие проценты, почему же только лаймы конченые.)
    Нельзя вернуть комиссию, вы оплатили комиссию не МФО, а банку/платёжной системе, такие комиссии невозвратные. Нужно было погашать другим способом. Всегда есть бесплатный способ или гораздо более дешёвый, чем оплата картой через лк. Для этого достаточно изучить пункт о способах погашения в договоре займа или на сайте любой МФО есть раздел "Способы оплаты".
  • 0
    Ирис
    | 1 ответ
    Кому нибудь КликДеньги возвращали сами?или тлько через ЦБ?
  • 0
    Люда
    | ответов 6
    Добрый день. Нет ли ни у кого номера страницы, на которой можно посмотреть образец жалобы в ЦБ на Веэббанкир? Не нашла. Займы за 2017 год.
  • 0
    Kristina77 отвечает Люда
    | ответов 5
    Здравствуйте.
    Вэббанкир. Страницы 101, 12, 170.
  • 0
    Люда отвечает Kristina77
    Спасибо!
  • 0
    Swetlana отвечает Kristina77
    Кристина, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что можно вернуть, если только не было просрочек? А где можно посмотреть были ли подключены услуги? В личном кабинете просто написано, что оплата за какую-то услугу.
  • 0
    Д отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Добрый день, Кристина! Подскажите пожалуйста по макс кредиту, а вот эти суммы которые помечены как услуга, с ними ничего сделать нельзя? там их набежало уже больше чем платежей по продлению......сейчас собираюсь продлять на днях а он автоматически в платеж "долг по страховке" плюсует, и нет никакой возможности от нее отказаться.......получается что с суммами "Услуг " я заплатил им уже больше 2.5 от суммы ОД, а если вычесть услуги то нифига. И  чегото так тошно становится что сейчас опять за эту услугу при продлении платить, и отказаться никак...
  • 0
    Ирис
    | 1 ответ
    Народ, в последнее время СМС финанс сами возвращают?а то читала,что только после ЦБ. И еще: если есть задолженность по текущему,то зачёт сделают?просто сейчас акцию предлагают,оплатить тело долга, остальное списать
  • 0
    Ирис отвечает Ирис
    И если буду заявления на возврат писать,то акцию аннулируют и вся сумма переплат уйдет на проценты
  • 0
    Светлана отвечает Ирис
    Поделитесь пожалуйста, какая у вас ситуация с клик деньги? Просто они не предоставляют ни копии договоров, ни выписки, в истории платежей написано, что я оплатила какие-то услуги, не могу разобраться
  • 0
    я
    | ответов 5
    Добрый день.
    Подскажите можно ли что то вернуть от ЧЕСТНОГО СЛОВА ? займ от 2017 года
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Поделитесь,пожалуйста,может кто возвращал  комиссию от Отличных наличных,каждый месяц  где то  рублей 400.