Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    Да, поняла. Спасибо вам большое!
  • 0
    Swetlana
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите, брала займы в клик деньги, в истории платежей прописана оплата услуг (не понятно какой), может кто-то сталкивался с данной организацией? Возможно что-то вернуть?
  • 0
    Настя отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Кристина77 обращусь к вам! Просрок в езаем с сентября 2018, на сп подали 31.08.20, отменен 08.10.20, сейчас рсв прислали копию искового, подскажите сид вышел или нет? Такое ощущение, что Бывалый и Андрей877 меня стебут, ни ла ни нет
  • 0
    Бывалый отвечает Настя
    Quote:
    Такое ощущение, что Бывалый и Андрей877 меня стебут, ни ла ни нет
    Вам здесь кто-то чем-то обязан?
    Плохо с пониманием? Учите русский язык.
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | ответов 3
    Quote:
    Такое ощущение, что Бывалый и Андрей877 меня стебут, ни ла ни нет

Ого ниxуя!

Quote:
    Кристина77 обращусь к вам!

Она тоже не может знать точно. Я и Бывалый уже ответили вам, что СИД действительно мог истечь. Пишем на основе тех данных, что вы нам предоставили. Чтобы ответить точно, только смотреть материалы дела, о чём я вам кстати написал. Может вы после 1,5 лет просрочки отправляли кредитору письменное признание долга и СИД обнулился. Не может быть? Я сам по одному займу два раза обнулял СИД письменным признанием долга: один раз в МФО и один раз каллам по цессии. Но важно понимать, что не может обнулить СИД то, чего нет в материалах дела. Если в деле нет этих моих заявлений, на нет и суда нет.

У нас нет морального права писать "точно", не видя материалов дела. Напишем "точно", окажется не точно. Начнутся претензии.
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Да блин, как написано в копии искового, так и написала! Ничего не обнуляла, последнее что сделала, это отменила сп от рсв все... Вам копию искового прислать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Мне нет, вашим делом я не буду заниматься. Я вам просто объяснил, что не имею морального права отвечать, что точно истёк. Конечно мог истечь, раз прошло 3 года + приостановка на период СП.
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    Я Вас не прошу заниматься, я написала достаточно понятно, по всем датам, Вы начинаете с Бывалым:возможно, возможно да, вам кто то чем то обязан....
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Раньше все старички тут сидели и помогали таким незнайкам, а щас как не спроси, так никто ща бесплатно не помогает.... Мне с займером КИНХ тогда все разъяснил, но увы, не знаю где его теперь найти, на какой ветке.... Если что то не правильно донесла и объяснила, прошу меня простить
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    Quote:
    Раньше все старички тут сидели и помогали таким незнайкам, а щас как не спроси, так никто ща бесплатно не помогает....

Если будете так реагировать, тогда действительно не будем. Не делай добра, не получишь зла.

Я на форуме уже однажды ошибся в расчётах на 1 день, обозвали гaндоном. Хотя тот человек мог перепроверить информацию из СМС сообщения от кредитора. Согласен, не перепроверил, запутался. И до меня в той ветке другие должники такие же неправильные расчёты выкладывали. Исправился.

Quote:
    Мне с займером КИНХ тогда все разъяснил, но увы, не знаю где его теперь найти, на какой ветке....

Он оставлял на форуме свою почту, поищите. И напишите напрямую.

Quote:
    Если что то не правильно донесла и объяснила, прошу меня простить

Нет, всё нормально.
  • 0
    Punish1991
    | ответов 3
    Ребят поддержите репостом, лайком, подпиской. Наконец-то смогли вернуть финзащиту от мкк срочноденьги, выложили статью. Это та самая Opora365
    статья
  • 0
    Люба
    | ответов 4
    Никто не подскажет,сегодня закрыла Лайм(тело 19 к с процентами вышло 22420 ) 23113 взяли в общем! Это перевод такой 693 рубля????? Можно ли возврат сделать??? Ничего лишнего не подписывала,Конченные! Проценты конские,ещё за перевод столько сняли😥😡
  • 0
    Андрей877 отвечает Punish1991
    | ответов 2
    Реклама?

Скидывайте ссылку сразу на статью хотя бы.
    https://vk.com/@-210253265-kak-vozvraschali-strahovku-v-mkk-srochnodengi
  • 0
    Punish1991 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Наверное Вы администратор или как минимум модератор. Ссылку на статью прикрепить не получилось так, как получилось у Вас. Спасибо.
    Если так легче думать, да, реклама полезной статьи, не более.
  • 0
    Андрей877 отвечает Punish1991
    Нет, я слежу за форумом на добровольных началах ))

Просто выглядит как реклама. Ну хоть по теме, и то ладно.

Проще после привязки карты устанавливать запрет операций в интернете, тогда не снимут и все заёмные средства вам в пользование. Снять пытаются только один раз.