Не знаю что делать, мне вообще деньги не пришли. Пытались списать 2000,но карта пустая, поэтому не прошло, я заблокирова карту. Переживаю за свою семью.
Да не переживайте вы, Ущербные Карелинские рожы, такие же как и он сам, ничего они не сделают. Один тут на видео попался, не русский, постыдно глаза опускал, двух слов связать не мог, трясся весь. Обычные звонилки, с самого дна каловой массы
0
Я
| 1 ответ
Хочу оплатить в мишкамани, а страница с лк лежит, даже перехода нет, как быть? Долга нет, хочу закрыть и забыть
По банковским реквизитам, предварительно посмотрев в банковской выписке, какая МФО перевела сумму займа и заглянув в БКИ (не было ли переуступки). В назначении платежа обязательно указать "Полное погашение по договору займа (номер) от (дата)." Рассчитать проценты по 1% в день за все дни пользования займом и на всякий случвй пени, штрафы по 0,055% в день (это копейки) за просроченные дни, учесть платежи, если были. Проценты, пени начислять на сумму займа, которую перевели по факту, Сумму безакцептного списания за услугу после зачисления суммы займа (если был безакцепт) не вычитать.
Ответить на тему