У меня все хорошие мфо уже в просрочке. Остались жёсткие, но их закрываю. Закрыла уже умных, максов, капиталину. Осталась троица, финансовая розница, белые деньги. Но только троицы суммы по 30 тыс. Капец
Вы-молодец. Справляетесь. Надеюсь, что тоже выберусь из этого ада.
0
Алекс999999
| 1 ответ
Ребят, они прям у всех жестят, исключений нет? Просто про Белку пишут на форуме, что те же конченые, но не такие жёсткие..И может кто сталкивался-они и закрытые соцсети копают, например если ВК закрытая страница? И как находят номера родни, если они нигде не указаны
У меня и вк и одноклассники были закрыты,но половина моих друзей были оповещены о том что у меня долг. Сейчас все соц сети удалены
0
Катерина
Интересно а если соц сети удалены это поможет или у них есть программы какие то и всё равно нароют
0
Iruska
| 1 ответ
У меня началось первый день просрочки. Фамилия с сегодняшнего дня, начинаем плотно заниматься твоей родней. Ты надеялась, что кинешь мфо на 9к и в закат?
А так заходите в интернет приемную фссп по своему региону там выбираеье осьавить обращение и заполняете все строчки в тексте описываете ситуацию, без эмоционального окраса четко и по делу. Прикладываете скрины аудио/видио фаилы и отправляете. Потом вам на э.почту приходит номер обращения
0
2
| ответов 3
Сейчас найду отписку из прокуратуры скажу что там указать
0
Iruska
| 1 ответ
А если они написали сумму долга, а это именно к7 не подойдёт? и номер телефона с которого пришло смс могут проверить?
0
2
Ст.5.61 ч1 коап рф Оскорбления, тоестт унижение чести и достоинства другого лица выражкнное в неприличной форме или иной противоречащей общепринятымнормпм морали и нравственности
Ответить на тему