Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    2 отвечает Iruska
    Не переживайте нас тут таких много, целый форум)
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    У меня все хорошие мфо уже в просрочке. Остались жёсткие, но их закрываю. Закрыла уже умных, максов, капиталину. Осталась троица, финансовая розница, белые деньги. Но только троицы суммы по 30 тыс. Капец
  • 0
    Iruska отвечает Катерина
    Вы-молодец. Справляетесь. Надеюсь, что тоже выберусь из этого ада.
  • 0
    Алекс999999
    | 1 ответ
    Ребят, они прям у всех жестят, исключений нет? Просто про Белку пишут на форуме, что те же конченые, но не такие жёсткие..И может кто сталкивался-они и закрытые соцсети копают, например если ВК закрытая страница? И как находят номера родни, если они нигде не указаны
  • 0
    Евгения отвечает Алекс999999
    У меня и вк и одноклассники были закрыты,но половина моих друзей были оповещены о том что у меня долг. Сейчас все соц сети удалены
  • 0
    Катерина
    Интересно а если соц сети удалены это поможет или у них есть программы какие то и всё равно нароют
  • 0
    Iruska
    | 1 ответ
    У меня началось первый день просрочки.  Фамилия с сегодняшнего дня, начинаем плотно заниматься твоей родней. Ты надеялась, что кинешь мфо на 9к и в закат?
  • 0
    Iruska
    | ответов 3
    Помогите написать жалобу в фссп, не получается
  • 0
    2 отвечает Iruska
    Если у вас нет подтверждения что это они, то от жалобы толка ноль. Придет отписка из фссп и прокуратуры что мол все окей
  • 0
    2 отвечает Iruska
    А так заходите в интернет приемную фссп по своему региону там выбираеье осьавить обращение и заполняете все строчки в тексте описываете ситуацию, без эмоционального окраса четко и по делу. Прикладываете скрины аудио/видио фаилы и отправляете.
    Потом вам на э.почту приходит номер обращения
  • 0
    2
    | ответов 3
    Сейчас найду отписку из прокуратуры скажу что там указать
  • 0
    Iruska
    | 1 ответ
    А если они написали сумму долга, а это именно к7 не подойдёт? и номер телефона с которого пришло смс могут проверить?
  • 0
    2
    Ст.5.61 ч1 коап рф Оскорбления, тоестт унижение чести и достоинства другого лица выражкнное в неприличной форме или иной противоречащей общепринятымнормпм морали и нравственности
  • 0
    2 отвечает Iruska
    Могут, но скадут что принадлежит неизвестному физ.лицу и они ничего не могут сделать
  • 0
    2
    Вы в любом случае можете отправить жалобу просто укажите что оказывается психологическое давление

Ответить на тему