Мфо к7 подали в суд 21 ноября ( по их словам ) Сейчас 22 декабря Месяц прошёл Сп нигде нет Когда ждать ? Сколько обычно времени занимает ? И ждать ли вообще
0
Мария
| ответов 2
Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии по адресу Вашей регистрации для составления акта неоплаты долга. Просим не покидать Ваш населенный пункт. ООО МКК Каппадокия 89894008926 Борисов И.
Народ всем привет, срочно нужен совет. У меня просрочка около недели сегодня прислали смс Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии 24.12.21 с 12 до 21-00 по адресу Вашего проживания и прописки для составления акта неоплаты долга, а также принятия решения о инициировании судебного взыскания имущества. ООО МКК КАППАДОКИЯ 79587351491 credit7.ru Правда это или нет. Пугают или правда приедут. Они не могут взыскать имущество без решения суда и судебных приставов. Это пришло как обычное смс уведомление от кредит севен. Ждать или нет. Никогда не была в такой ситуации. Может к юристу обратится. Срочно нужен совет, может кто то уже сталкивался с таким.
Если это просто рассылка автомата, зачем они указывают время. И если я правльно понимаю без сулебных приставов и разрегения суда они этотслелать не могут. Или я ошибаюсь.тем более о судебном взыскание имущества
Ответить на тему