Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аркашка отвечает Lukas
    | ответов 2
    Первый раз за все время?)
  • 0
    Denis2611
    | ответов 2
    https://mz24.ru/ ещё какая то контора)))))
  • 0
    Моисей отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    Недавно сюда кинули новую мфо, название точно не помню, что то с авансом связано, долго рассматривали заявку, я позвонил, говорю что так долго, а она такая : да последние 2 дня заявок через край, мы говорит даже не успеваем😂
  • 0
    Екатерина
    СмартСтарт брал кто? Как с одобряемостью?
  • 0
    Екатерина отвечает Denis2611
    7 сентября подавала еще, до сих пор на рассмотрении
  • 0
    Аркашка отвечает Моисей
    Вот я про то и говорю, и если мало заявок, мне кажется одобряемость лучше, а когда их полно, они мне кажется уже более тщательнее ки смотрят. Как у меня с Манчестером, заблокировали до 2025 года
  • 0
    ГенаГ отвечает Lukas
    Я этим чертям 4 займа в срок вернул, 1 из которых со страховкой в 1600 деревянных. После 4-го закрытого займа, уже неделю в отказ идут. Так что будь аккуратней при закрытии в следующий раз вспоминай меня, что могут и отказать.
  • 0
    Lukas отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    Удивило,что без страховки
    Ругался и писал малявы в цб(без толку,ожидаемо). Там одобрение автоматическое,хоть оборись с ними. Как и лимиты.
    Да,в первый раз. До этого было вроде пять займов и все со страховкой,которую я ни разу не оплатил.
  • 0
    Жека отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    Именно так. Воспользовались лояльностью человека, и можно сказать кинули. Он из личных средств и накоплений займы выдаёт, тем самым зарабатывает на процентах по возврату. А если нет возврата от недобросовестных, так какой тут навар будет?
  • 0
    Аркашка отвечает Lukas
    Ааа, понял) я думал у тебя отказы как у меня автоматом были, а сегодня дали) а рад что дали без страховки😁😁
  • 0
    Аркашка отвечает Жека
    А зачем ты одно и тоже сообщение второй раз пишешь)) ты не он) с еф который😁
  • 0
    Stanley
    | ответов 3
    как вы в отличных наличных берете) полгода уже наверно “проверить наличие возможности выдачи» и моментально попробуйте через 30 дней
  • 0
    Екатерина отвечает Stanley
    Такая же ерунда)
  • 0
    Аркашка отвечает Stanley
    Я тоже не понимаю, за 90км уехал ещё и в офис, отказ все равно, и такая с ухмылкой, приезжайте через неделю😁😁😁
  • 0
    Моисей отвечает Аркашка
    Щас ростфинансы в ту же п&&ду полетят что и еф😂