Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аркашка отвечает Моисей
    | ответов 4
    Ну мне тоже не одобрили, ни они, ни срочно деньги, ни деньги сразу онлайн) в офисе все дали. Но некоторым сразу онлайн дают
  • 0
    Моисей отвечает Аркашка
    | ответов 3
    ООО срочноденьги дали сперва 2000, потом короче подняли сами лимит до 15000 (притом что я не гасил займ) и я взял ещё 13, но их только кидать , потому что дикая комиссия при погашении
  • 0
    Олег
    А у тебя сколько открытых просрочек? Мне вообще везде отказ хотя ип нет пока
  • 0
    Аркашка отвечает Моисей
    | ответов 2
    Тебе при активном дали ещё один?)
  • 0
    Моисей отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    Они просто подняли лимит сами, я зашёл в лк глянуть сколько накапало, а они мне : не хватает - возьми ещё, и 13000 лимит стоит, ну я и взял, хотя у меня на тот момент Исполнительный лист был от банка
  • 0
    Моисей
    | 1 ответ
    Друзья , может есть у кого ссылка на Ё-займ, именно Ё, а то в инете не могу найти
  • 0
    Жека отвечает Аркашка
    | ответов 4
    Именно так. Воспользовались лояльностью человека, и можно сказать кинули. Он из личных средств и накоплений займы выдаёт, тем самым зарабатывает на процентах по возврату. А если нет возврата от недобросовестных, так какой тут навар будет?
  • 0
    Юля74 отвечает Моисей
    24 Займ

Уважаемые клиенты, теперь наша компания называется 24 займ и наш сервис стал еще удобнее. Скорее проверьте!

https://zaimnakartu24.ru/
  • 0
    Аркашка отвечает Моисей
    Они и так могут😁 мне они на 7 раз одобрили 7. До этого 6 раз по 2к лимит был. А на 11 раз, 11 дали)
  • 0
    Таша
    С этими МФО не угадаешь, у меня при отличной КИ Вивус, Быстроденьги, апельсинка, вебы о казывали, сейчас когда почти три года в просрочках, также имею исполнительные листы, начали одобрят. Тут не угадаешь.
  • 0
    Denis2611
    https://microdengi.info пробовал тут кто нибудь брать?
  • 0
    Lukas
    | ответов 6
    А мне отличные наличные займ без страховки выдали. Снег с гoвнoм пойдёт...
  • 0
    Аркашка отвечает Жека
    | ответов 3
    Да я про то и говорю. Так и новые МФО, которые сюда кидают) кто-то нашел кинул ссылку все побежали заявку оставлять. Первым может и дадут и с плохой ки, а потом всех таких увидят и начнут блокировать, на месяц, полгода, и так далее)
    Так что мужик молодец с еф. Мне кажется он в прошлом сам такой возможно был. Но потом бабок заработал, все закрыл, и таким же начал выдавать. Но ссылка попала совсем пропащим, и он ушел в минус
  • 0
    Юля74 отвечает Lukas
    Тебя больше удивило, что без страховки? Или что вообще выдали? 😂
  • 0
    Артём отвечает Lukas
    Вроде ты писал, что ругался с ними сильно из-за страховки. И после этого все равно одобрили?