Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Танк
    У вас что?Осеннее обострение? Ну не нравится что то, не читай, пройди мимо.   Детский сад ей богу
  • 0
    Аркашка отвечает Должник
    Одень 😷😷😷 а то заразишь всех
  • 0
    Аркашка отвечает Туко
    Ни кто не сидел))) какое к черту МФО)
  • 0
    Антон
    Рост Финанс дают и в выходные дни, что прогрузилось фото попробуйте через яндекс браузер все залить
  • 0
    Антон
    Ребят кто в курсе заправляем деньгами сегодня работает?
  • 0
    Аня отвечает Анастасия
    Насть, а вы на второй аккаунт тоже брали займ и вам выдали ? Мне вот ещё на пару аккаунтов сразу отказы были ))
  • 0
    Denis30 отвечает Анастасия
    Держи вкурсе, сходишь напиши что было там у тебя...
  • 0
    Дэн
    Приём заявок временно ограничен в еф???
  • 0
    Лера
    Вот вам не по фиг кто за что сидел, почему вам так интересна жизнь других?
  • 0
    Татьяна отвечает Должник
    Ха-Ха-Ха. Прикольно. А сегодня весело, сразу видно суббота.  Особенности Национальной охоты : У меня такое бывает и тогда только водка  или бабы, а лучше и то и другое и много...
    Не ищите смысла там- где его нет, уважаемый должник. А насчёт полезности, ну тут пожалуй не соглашусь, или частично. А старую ветку только начала читать.  Гг, а тебе  привет, лубофф моя...Чистая. Светлая.  согласна во всём !
    Должник - я тебя узнала- вас снимает скрытая камера.... Ха-Ха-Ха. Держи пять. Руби правду- матку дальше
  • 0
    Вася
    | ответов 2
    Через какой браузер смогли загрузить документы в рост финанс? Сафари и хром не работает
  • -1
    ГенаГ отвечает Вася
    Фото только с компа загружаются, а с телефона не через медиатеку, а фоткай через камеру.
  • 0
    Туко отвечает Вася
    Хром с телефона на Андроиде без проблем.
  • 0
    Bambi отвечает Анастасия
    Так это по сути их косяк, чего боятся?
  • 0
    Lukas отвечает Должник
    По мне забыл пройтись... я незаслуженно забыт?((