Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- NastenaЗдравствуйте. Тут писали про золотую корону, мне дали займ в 5000 написали могу получить перевод, после этого точно дадут или ещё будут рассматривать?
- Гг отвечает Анастасия| ответов 2Какая глупость. Как и ваша лишняя гусарская бравада. Они вам и судебное постановление прислать могут сами. И вообще много что могут... Слушайте больше. На основании чего ( по факту мошенничества?- Вы миллион взяли не на свои паспортные данные? Есть ли у МВД время заниматься ещё и такими делами, подумайте сами. А вот участкового подключить, чтобы вы написали объяснительную, некоторые МФО уже до такого додумались, но и в этом ничего страшного нет. Вообще считаю даже иски по гражданским делам , не серьезными и не стоящими таких переживаний и внимания. Другое дело, если по уголовным, но это как нужно постараться. Что же вы такого противозаконного и крименального совершили ,чтобы вас вызывали в МВД??
- Вася| 1 ответНе могу загрузить фото на рост финанс, что делать?
- Анна| 1 ответЗдравствуйте! Рост Финанс дают займы в выходные или только в будни? И с какого номера они обычно звонят? А то у меня много нежелательных звонков)))
- ГгДа и ветка глупая, как и много из вас что здесь пишете, прочитал сейчас- не обижайтесь конечно. Не правильно вы поступаете. Вот посудите сами, вы в жизни когда старые долги не отдали - новые делаете? А зачем связываетесь с МФО, где к тому же такие проценты и у стольких набираете?? Не понятно.
Допускаю , у некоторых получится перекредитоваться, кто-то хорошо и зарабатывает, кому то в итоге помогут родственники или эффект неожиданности или просто повезёт...для них не проблема, но на что надеютя остальные? Для меня это всегда была страшная загадка. Хороших вам выходных всем. Трезвого, здравого смысла и чуточку... везения с финансами - Анна отвечает ВасяТоже не загружаются
- Аркашка отвечает АннаДа рассматривают, мне с 8981 звонили
- Анастасия отвечает Гг| 1 ответБлин написала русским языком , что вызвали , что непонятного то ? Звонил тот же дознаватель , который вызывал когда смарты писали заявление.
- 😷🤒🤕 отвечает АнастасияОй. И что же там с тобой сделают, страшно подумать. Настя, это же не уголовка, или что, если не платишь так всё. Почиши туловище ниже левой руки, как в фильме ""Иван Васильевич меняет профессию"" и скажи перед зеркалом пркурор дело шьёт. 😝🙃😛
- Должник| ответов 9На старой ветке за ГОД больше 3000 страниц и процентов 80 полезной информации.
на новой ветке за МЕСЯЦ больше 1000 страниц и полезной информации процентов 5..
ДА ВЫ EБAНУЛИCЬ.
Так засрать такой хороший, в свое время форум..
Аркашка, мачо невъебенный, который за виртуальную nиздy, готов их вылизать до блеска.
[***] (типа Милан), звезда инстаграм а, который, кроме как на форуме для нищеброды не может подписчиков найти. Сидевший по статье за мфо (это же надо умудриться, даже не условник получить), зато умудряется советы давать.
Паpaшник (типа сталкер), кричавший что не опускается, чтоб здесь просить, сам попрошайкой той ещё себя выставил.
И другие. Такие УМНЫЕ, но такие при этом нищие... ИДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, [***], А? - Я отвечает ДолжникНакипело?
- Таша| 1 ответВсем привет. Как у бустры с повторным одобрение дела обстоят? И заявка онлайн также подписывается через оператора?
- Туко отвечает Должник| 1 ответЭто кто сидел по статье за МФО?
- Аня отвечает ДолжникА как его могли посадить за МФО? На левые документы оформлял займы что ли
- Танк отвечает ДолжникОдин вопрос. Что же ты делаешь на форуме НИЩЕБРОДОВ? КАК ТЫ ВЫРАЗИЛСЯ😁.