Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- kat07 отвечает Светик| 1 ответМне вообще написали что если вы ещё раз отправите заявку то ваши паспортные данные будут переданы для проверки в полицию по статье там какой то, самое интересное я подавала у них заявку 1 раз 😂😂😂 аллегро вообще интересные
- Polinka| 1 ответВот ещё одна новая контора, но просят 2ндфл🤦
http://mfo24.com/ - Polinka отвечает PolinkaВ мфо 24-отказ по смс через 10 минут пришел
- PolinkaВсе спят что ли? Такая тишина в ветке🤣
- Denis30 отвечает Polinka| ответов 5Ещё не работают берибабло) сказали на этой неделе заработают но не факт.
- Polinka отвечает Denis30| ответов 4Ясно, я не знала, подала заявку, на рассмотрении висит
- Denis30 отвечает Polinka| ответов 3Тоже жду их. Вдруг прокатит)
- ДенЗабудьте вы про этот Аллегро. Это типичный развод типа Робот Мани, Плисков, Золотофф, Капуста К, Кометазайм, Мишкамани. Там только предлагают купить тариф. Получите займ на сумму этого тарифа. Останетесь без денег и с долгом на 2000-3000.
- Евгения отвечает Denis30| ответов 2Вчера тебе писала про без банка, что я там зарегана и брала пару займов.ты просто спрашивал)
- Евгения| ответов 8Ребят, кто брал займ в арифметике? Как там с одобрением? Я брала рассрочку в вестфалике на 3 мес, за один мес оплатила, осталась ещё 2 мес.В ЛК стоит лимит на займ 10000 тыс до 5 мес.Выдают только в магазине, вот думаю стоит ли ехать.Или они одобряют только когда полностью рассрочку выплачу.В общем поделитесь кто брал
- Дмитрий отвечает Евгения| 1 ответНадо рассрочку вначале погасить, потом займ дадут
- ...| 1 ответФинтерра при действующем 12000, вчера погасила второй на 1520, сегодня подала и второй одобрили 4000
- Евгения отвечает ДмитрийА то что висит уже лимит в ЛК? Так не дадут? У меня и по рассрочке есть ещё лимит.На горячей линии сказали что я могу иметь несколько рассрочек не превышая свой лимит
- Анна отвечает Евгения| 1 ответУ меня есть займы в Арифметике, одобряли без проблем, но тогда КИ была норм
- Denis30 отвечает Евгения| 1 ответ🧐 а я тебе на почту не писал?