Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Милая1995 отвечает Дмитрий👌
- Милая1995 отвечает Сатана| ответов 2А моей области там походу нет...
- ГенаГ отвечает СатанаЯ и с телефона пробовал и на ноуте с трёх браузеров, не фига... так и что одобрили то заявку?
- 282 отвечает Дмитрий| 1 ответЯ сразу после взятия первого займа попросила договор страхования, впадлу писать в гелиос
- Сталкер7| 1 ответAn unhandled error has occurred. Reload
У меня в Ростфинанс ошибка эта уже два дня, не могу до конца заявку оформить. - Дмитрий отвечает 282Дак там можно при оформлении сразу же убрать галочки. И не надо никому ничего писать. Просто будет займ без страховки
- Дмитрий отвечает Сталкер7Да, да, у меня точно так же. Я им звонил, говорят сделали, все должно работать. И все равно так же.
- Дмитрий отвечает Милая1995Нажимайте там личный кабинет, и вход через госуслуги и оформляйте
- Сатана отвечает Милая1995Моей тоже,жду чего ответят.
- Милая1995 отвечает ДмитрийЯ не могу зайти. Через гос. Услуги пишут, что повторите позже. Написала им на почту с этой проблемой.
- 1юля1| ответов 3Ребят кто может помочь. Недавно пробовала на мужа оформить,отказали,сейчас лимит выставили,хочу попробовать хоть 5 взять,но нужно другой номер привязать. С меня могарыч,завтра симку куплю,привяжу свою. Очень деньги нужны.
- Артём отвечает 1юля1| 1 ответА какое мфо?
- Мистр| 1 ответГде дают займ без звонков и фото? Ки не загажена
- 1юля1 отвечает АртёмЕзаем. Сейчас попробую допномер на теле 2 сделать, может прокатиться,мне нужно то смс получить с кодом и всё
- Анастасия| ответов 3Всем привет!
Как у белки с повторным одобрением, может кто знает ?)